Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Походы выходного дня » Ежедневные вело-поездки с 18:00 до 21:00


Ежедневные вело-поездки с 18:00 до 21:00

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Я слева в джинсовой рубашке, а ты говоришь, не знаешь, не видел...

увеличить

0

32

вау...   какие люди!
я сразу понял - наш человек пишет!

PS. так ты бы вместо велосипеда - свою фотку вставил!

0

33

Мне кажется мы с вами по разному воспринимаем действительность.

VOVA_K написал(а):

какой смысл твердить, что МЫ, ВЕЛОСИПЕДИСТЫ, МЫ ВЕДЁМ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и т.п.

Ведь одни действительно твердят, а другие просто ведут такой образ жизни, может в этом все дело. Во вторых почему вы считаете что если человек едет на велосипеде - то он разделяет ваши интересы и образ жизни? На велосипедах ездят абсолютно разные люди, и еще больще разное у них отношение к велосипеду. Ведь человеку, который едет из дома до гаража 3км, что бы только не ходить пешком, а потом пересаживается за руль авто, может быть абсолютно до лампочки все остальное, велопоходы, велогонки, велокешинг и т.д. А велогонщику, он думает о велосипеде как о спортивном снаряде и о том что у него план тренировок и выступлений и ему терять время на покатушку не только бесполезно, но еще и некогда.
Потому я и говорю, что праздник это когда вы чувствуете что вокруг все разделяют ваши эмоции, что вы в кругу людей таких же как и вы, что у вас одинаковые цели, стремления и интересы. Поэтому и должно быть как можно больше мероприятий в этот день, что бы каждый мог выбрать куда ему податься, где те, с кем ему интересно.

Вот все те, с кем мне интересно, поедут веломарафон, и конечно я поеду к ним, а что мне делать у Ленина я не знаю? Может вы знаете? Или вы предлагаете устроить тусовку перед велозаездом на 200км? Наверное это очень поможет осилить дистанцию.

0

34

Author
чего зазря копья ломать!

DiVEL написал(а):

Отлично, меняю инфу на сайте - все на ЛЕНИНА 20 мая к 9.00

0

35

3 девушки совсем рядом от площади ленина, так -что переедем успеем, но считаю ГЛАВНЫЙ СБОР НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА

0

36

Потеревеняли здеся на славу! Велодень! Это повод лишний раз собраться всем гуртом, как у любителей выпить.Был бы повод. Только будет одно но... Кто хочет прогнать 200км, тот потеряет время у памятника, кто хочет проехаться в ПВД, тот потеряет время тоже. Поздний выезд для ПВД не всегда был хорош. Кто раньше встает, тому Бог дает. А "Авангард", если имеет на этот день свои планы, так это не страшно. "Авангард" был горным клубом, на велики просто пересели ребята. Да и почему-то держатся особнячком. Один член "Авана" утверждал в свое время, что хороший велосипедист, это мертвый велосипедист.
Поверьте, если желающие отметить Велодень в ПВДя, соберутся где обычно и поедут на природу, у них больше будет времени с кружкой в руках отметить этот день. А у желающих проехать 200 км, будет возможность проехать больше км. А кто соберется возле памятника, поедет на КрКамень прыгать в каръер на великах. И всем будет ХОРОШО!

0

37

VOVA K написал(а):

Считаю проведение раздельных велодней полным отстоем и тупостью

Золоті слова, підписуюсь полностью і поддєржую!
Нада стрєміться усєм в кучу, будь то АвАнГаРд ілі наш родной ДВК - по барабану - ми всє - одной крові, і дєйствувать должні сообща - дружнєнько!
А то неізбєжна конфронтація і потєря ценностних орієнтіров, шо НЕДОПУСТІМО!!!
ВовікК - ЄсЛі Я вдРуг ПобаЧу, Шо теБе ХтоСь Пінаєт НогаМі - БуДь Спок, Я не ПостУплЮ, Як СвІдєТєЛі БіТіЯ ВелоЧєЛоВєКа в КРИМУ - Я ПриБіжУ і Тоже БуДу Бить НогаМи Больно - ну ТіКи Ж КанЄшно Не Тебе, А тих, хто ТЕБЕ буде Бить НогаМи. І буду кричать СТРА-А-А-АШНИМ голосом:"Пашлі Вон, КаКаШКІ!" - но тебе в обіду не дам!
Ну тільки ж ти ТОЖЕ поклянись - як побачиш мене з пробитою врагами камєрою - то тут же прийдеш мені на помощ і оддаси свою камеру з покришкою і колесом впридачу!
Ну і пошкандибаєм тоді по домам разом!
ДА?!?!?!

Author написал(а):

Вот тебе ВОВА праздник это митинг у Ленина, а мне праздник это вело-соревнование, А DiVEL'у это собрать единомышленников и на природу в ПВД,

Аутора - на мыло!
Полная велосипедноидейная инфантильность и беспринципность!
С ТАКИМИ администраторами, претендующими на доступ к логам наших прокси - БЕДА!
Я, например, придумал "Проект Велосипедизации Днепропетровска" - и он НЕ ИДЕТ, потому что половина велосипедистов и 99,9 прОцентов дОцентов НЕ ПОНИМАЮТ - КАК важно для велосипедистов в Днепре и окраинах ОБЄДНАТИСЯ, бути ЗАОДНО і вимагати виконання необхідних НАМ робіт по адаптації міського середовища до НАШИХ потреб! Де пандуси через БордЮрний камінь? ДЕ велостоянки - не кажучи вже про велодорожки і велосвітлофори?
ДЕ-Е-Е-Е???
Чиновники кажуть: наші будівельні норми не відповідають європейським і світовим - ТАК АДАПТУЙТЕ їх!
ХТО повинен ЦИМ займатись? Ми, прості велосипедисти?
Якраз депутати міської ради повинні проголосувать за велосипедизацію Днєпра, а хто повинен підготувати документацію для того, щоб вони за неї проголосували? Управліня будівництва і ремонту шляхів! А ХТО дасть їм про ЦЕ вказівку?
Іван Іванович Куліченко!
А ЯК він узнає, ШО нам треба - він же на вєліку не їздить по городу?
А ось ми якраз повинні і зібратися УСІ РАЗОМ, проїхатися повз міську раду натовпом, шоб нас побачили і почули, і однести в приймальню мера лист, в якому необхідно вказати - ШО нам треба для нормального пересування по місту.
І тоді Куліченко - якщо згоден з нашими вимогами - пише: "Начальнику Ремонтно-Експлуатаційного управління автошляхів міськоі ради - виконати вимоги!"
А той отримає - і своїм інженерам напише: "Включити в план робіт на 2008 рік!" ті передбачить фінансування! І ТІЛЬКИ тоді ШОСЬ почне змінюватися в велоситуації Дніпра.
А то ми кожний по своїм ничкам сидимо, пиво жлуктимо - а Днєпр як був весь у бордюрах і дирках на дорогах - так і залишається. І до Амстердама ДАЛЕКО - а ТАМ, між іншим, живуть ТАКІ ж люди - тільки організовані вони по-іншому, і інакше відносяться до своїх слуг, до міських адміністрацій - ЗАСТАВЛЯЮТЬ їх робить ТЕ, шо потрібно ЛЮДЯМ, а не АДМІНІСТРАЦІЯМ!
І результат - інший у НИХ!

VOVA K написал(а):

то видимо у нас разные понятия о общих интересах или интересы у нас не общие, что очень печально, а по поводу места встречи, так мне хоть у Ленина, хоть у Трёх в лодке, хоть у чёрта на куличка

Не треба поминать нечистого - він нам не потрібен - неконтрольований тип, Не наша людина!

DAV написал(а):

я не видел VOVA K и особо его не знаю, но очень сомневаюсь, что он хотел идти именно на митинг перед памятником Ленину...

Саня - Вова К - самий НАШ велосіпедист! І він абсолютно правильно розуміє - ШО і ЯК треба робить, щоб в Дніпрі хоч трошки легше стало велолюдям жить і кататься!

Author написал(а):

Потому я и говорю, что праздник это когда вы чувствуете что вокруг все разделяют ваши эмоции, что вы в кругу людей таких же как и вы, что у вас одинаковые цели, стремления и интересы. Поэтому и должно быть как можно больше мероприятий в этот день, что бы каждый мог выбрать куда ему податься, где те, с кем ему интересно.

Друг - на нашій вудиці ПРАЗДНИК 365 днів на рік - справжній велосипедний празнік! Їдь - куди хочеш, з ким хочеш і на скільки хочеш! Твої питання!
Но якщо АВАНГАРД сюрчить ОБЩИЙ СБОР БІЛЯ ЦУМа - брось все і шмали бігом на площу перед цумом і не розхолажуй народ.
А то ти похож на автомобілістського шпійона: вроді на словах за нас - а на ділі - протів!
Вичислим і обезврєдім путьом одкручіванія усіх рЄзьбових соєдінєній!

DiVEL написал(а):

но считаю ГЛАВНЫЙ СБОР НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА

Маладєц, Діма - ПРАВИЛЬНО МИСЛИШ!

Отредактировано comandor194sm (2007-08-09 16:20:17)

0


Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Походы выходного дня » Ежедневные вело-поездки с 18:00 до 21:00