Хочу обсудить вопрос питания в поездке на 100 и более км. Скажу честно, хотя сам в 200-е не участвовал, но было больно читать рассказы малоопытных о том, что ели и на что надеялись. Простите уж мне эту вольность, те кто пахал на той дороге.
Прежде всего важно услыхать, на мой взгляд, рецепты из натуральных продуктов, доступные для приготовления в домашних условиях.
То что получится должно быть удобно для потребления велосипедистом в движении, а значит жидким или пастообразным или разделённым на удобно извлекаемые из кармана веломайки порции.
Кроме того оно должно быть калорийно (чтобы вес был небольшим) и сбалансировано по основным продуктам питания: белки, жиры, углеводы, минералы.
Теперь о том чего бы не хотелось слышать.
1. Рецепты типа зайти в кафе. Есть нужно тогда, когда нужно, а не тогда, когда набрёл на кафешку.
2. Совершенно не хочется признаний экстремалов, типа взять в дорогу на 200 км три! яблочка.
Короче, делитесь чего жрёте товарищи, плиз!