Решил открыть тему здесь. Итак тема о приобретении в.р. плавно перетекла в тему о походах.
Let's begin. Понимаю, что начинаю обсуждение слишком рано, но лучше рано, чем не рано...
Предистория - Повезло нам столкнуться с велотуристами в лице Ком.а и Со. и не просто столкнуться, а даже прогуляться по старому Тифлису, спиртные напитки пьянствовать у ворот аэропорта 8))), и всякие беспорядки нарушать. Таким вот образом мысль, о посещении батькивщины(ну тянет меня туда, ну бывал я там мальцом), бродившая на уровне подсознания начала материализовываться.
Пока конкретных планов нет. Будем разрабатывать. Итак. Пока можем точно сказать о времени пребывания - две недели. Звиняйте, отпуска ограничивают. На лето отвожу тоже две недели. Ну это по горам, ледорубом размахивая стирая ноги.
Район проведения - Крым. Заинтересовал это регион. Кол-во участников - 3-ое. Все липиндяи и прочие пешеходы. Опыт вело походов невелик. Я бы даже сказал неВелик. (см. https://velodnepr.2bb.ru/viewtopic.php?id=317). Сказывается альпиндяйская привычка.
Отредактировано Тоха (2007-11-02 16:44:01)