Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Тренировки » Шоссейные тренировки на Левобережном


Шоссейные тренировки на Левобережном

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Испанец,  OK ! Жду звонка, мой моб прежний 80935498573. Жена, кстати, даже не бухтела.

0

32

Всем! Всем! Всем
Рад видеть, по счётчику, что тема активно просматривается! Присоединяйтесь!

Условия тренировок у нас мягкие, никого до смерти не гоняем. Основные пожелания: настрой на тренировку (не на покатушку), наличие шоссейного велосипеда (хотя Aleks с сыном и на гибридах  не слабо едут).

Основные цели тренировок: достижение спортивной формы (не вдаваясь в подробности о пульсе, мышцах и т.д.), отработка работы в коллективе.

Заходи на сайт  http://veloskif.narod.ru/

0

33

Кстати, обычно жёны не боятся отпускать со мной своих мужей. Товарищи говорят, что выгляжу положительно  :)

Слышите!!! ВСЕ , кто читает тему и ещё боится с нами ехать, скажите своим жёнам с кем едете и они Вас сами выгонят в 7-00 :P
Если проблема, что ещё некому выгонять... женитесь! :P ВелоЭскорт организуем :)

0

34

Испанец, а где шахтёр, собственно? И не говори мне, что он в забое! Сэр Бэримор, плиз, ваш выход. 60 км тоже неплохо, в случае чего, докрутишь перед домом до 300 ! Нехай энти бреветчики лопнуть від завісти.

0

35

Alex написал(а):

Сэр Бэримор, плиз, ваш выход. 60 км тоже неплохо, в случае чего, докрутишь перед домом до 300 ! Нехай энти бреветчики лопнуть від завісти.

:P Представляю Рому докручивающего 240 км вокруг дома :P
Я ему сегодня написал на email. Если до вечера не отзовётся, позвоню.

0

36

А шо, собственно? Будет родоначальником новой традиции - докрути-дома-мэйкером! А то RomanKellys, RomanKellys ...

0

37

Alex, ты посмотри какая тишина на форуме. Мы с тобой вдвоём изощряемся в красноречии. Кажется крикнешь и эхо пойдёт отражаться от стен форума.  :P Ребята вернутся с морей, а мы тут чего-нибудь уже натворили :P
Кстати, зарегистрировался ещё на паре форумов Днепропетровска, так я тебе скажу у нас активность поинтересней.

P.S. Всё 16:37 вываливаюсь из ИНТЕРНЕТА , всех желающих ждём завтра под виадуком, старт 7:30.  Связь по мобильному.

Отредактировано Испанец (2007-07-28 17:38:34)

0

38

Испанец, ну какой же ж ты только молодец, что вытащил меня на эту тренировку. Иначе дрых бы я сегодня долго, а затем сидел тихо у окошка, крыжовник кислый грыз, да перегонял бы молочку из левой ноги в правую... Одиночество, словом, тоска. А так - чистота и лёгкая дымка с утра, приятная беседа с другом - ведь мы все, и я, и ты, и молодой оленёнок Сашка фотолюбители со стажем, широкоугольник от портретника на расстоянии километра отличим. Не взяли фототехнику ни я, ни ты, ну так проехать, пролетель над асфальтом хотелось, да и сколько еще километров впереди!

А теперь без лирики. Поднялся в 7-ь, не в 5-ь как обычно, когда ты сам готовишь тренировку - вот она притная возможность побывать на тренировке гостем. В 8.30 был на старте, в 8.43 подъехали Испанец с сыном. 8.45 старт и по Яснополянской (не законченной пока) вниз через Южный мост в Приднепровск. Тишина воскресная, редкая машина пролетит, пофыпкивая промчится, но по-воскресному уже: без газа и пылевого шлейфа. Катим двумя колоннами, точнее двое впереди один сзади, с редкими перестроениями на разбитом городском асфальте. За Яснополянскую-то Иван Иванычу по ж-пе дали, кто бы ещё за Малиновского надавал, вот бы велосити и образовался бы. На Воронцова не был лет 20-ть - красота, как в чужом новом городе побывал. Здесь Саша лидировал уверенно, чётко обозначая проблемные места на дороге. Выучка, школа. Приятно!  Предовая - как одно мгновенье, только фура большая у поворота к заправке запомнилась, да слова твои мудрые, Испанец, про пиво после отпуска. Короткое пожатие рук, прощальный взмах ладошкой и - всё равно приятно, что ты уезжаешь не молчком, что тебя ждут и о тебе будут помнить.

Ну, наконец, окончательно без лирики. Продолжительность (моя) 2:04:09, пробег 53,49 км, ср. скорость 25,85 км/час (пощадили меня, старичка, ребята, вошли в моё невосстановившееся положение, не рвали дорогу на себя), макс. скорость (спуск по Яснополянской, ощущаете?) 53,21 км/час, ср. ЧСС 124 уд/мин, макс. 155. Короче хорошее восстановительное катание, что мне и нужно было после предыдущей поездки. Дома был в 11:10, чуток захватив начинающуюся жару. И вот за что я люблю Армстронга с Кармайклом, за то, что они послетренировочную обжираловку называют умным научным словом - восстановление! Ну, ну, не так уж и обжирался, всё в соответствии с авторами - копейка в копейку, грамм в грамм.

Всем привет и до встречи на шоссе.

P.S. Кстати, опять видел того же шоссера на BIANCHI и в форме BIANCHI, шёл на этот раз на подъём к Южному мосту от Приднепровска. Видно опять апхилил по Яснополянской. Кто бы это мог быть?

0

39

Мой отчёт, как всегда, не торопится. Alex дал полный отчёт по тренировке, от себя добавлю лишь восхищение спуском по Яснополянской, максимальная скорость =  54км/ч. и это я притормаживал.
  Всем удачи, встретимся через неделю! :)

0

40

Всем привет! Сообщаю всем, что тренировки не прекращаются, выезжаем регулярно. Цель данной темы была - собрать группу единомышленников желающих тренироваться на шоссейном велосипеде. Цель достигнута - есть группа.
    Но по статистике вижу, что интересуется тренировками намного больше людей, количество просмотров темы увеличивается несмотря на то что новых сообщений я не пишу.
    Желающие, не стесняйтесь, присоединяйтесь. Судя по всему наша группа скоро оформится окончательно и призывов больше не будет. А катать в одиночку :/ не интересно.

0

41

Огромное спасибо за тренировку
И напишите пож. отчеты. сп. с ув.R.k.

0

42

RomanKellys & All

За неимением времени буду краток: тренировка прошла нормально, благодаря Испанцу выбран отличный маршрут - и равнинка, и разумные тягуны. Протяжённость (моя) 129,19 км. Очень понравился, Рома, твой апхилл по Яснополянской, впечатляет! Сашина внимательность и золотые руки выше всяких похвал! Выходи на форум, будем лепить тебе плюсики.

0

43

Да маршрут для тренировки отличный. Рельеф местности позволил выполнить с полной отдачей все этапы тренировки.
      1.Разминка занимающая около 20км., как раз прошла по равнинке с небольшими подъёмами.
      2.После 40км. пошли холмы Запорожской трассы, не очень трудные, но и напрячься пришлось и что приятно идущие один за другим на протяжении около 20 км. Класс! Редко ноги чувствуют такую хорошую и равномерную нагрузку.
      3.Последние 30км. позволили промчаться по трассе хорошего качества и сделать заминку.
Спасибо всем участникам, шли дружно. Приятно что наша группа после летних перерывов в тренировках опять вместе.
Саша как механик показал себя молодцом, исправил последствия моей ошибки. Спасибо Alex за выдержку.

0

44

Настоящим сообщаю, что ТЕМА АКТУАЛЬНА, но далее сообщения о тренировках, в этой теме я делать не буду, т.к. постоянная группа сформирована и постоянно общается и тренируется. Желающие тренироваться в группе регулярно и вдумчиво, могут найти нас по указанным выше реквизитамВелоцентр Скиф

0

45

В связи с наступлением холодного и, что важно, сырого времени года, тренировки продолжаются на горных велосипедах. График тренировок:
       вторник             с 11-00 до 14-00
       четверг             с  11-00 до 14-00
       воскресенье      с 8-00 до 12-00

Кстати, наши тренировки и подход к ним дали результат. Саша занял второе место в гонке с раздельным стартом 7.10.2007 в Волосском.

0


Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Тренировки » Шоссейные тренировки на Левобережном