Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Тренировки » Тренировка 8-го июля по холмикам Правобережья


Тренировка 8-го июля по холмикам Правобережья

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Alex, Испанец ехать к озерам (или котловану, как его называем мы) 40 км от виадука на Передовой. И еще идти к пляжу минимум метров 200, а если в лесок пройтись или проехаться - метров 500 будет. Туда, куда я хотел, можно не идти, и так людей вечером и на основных пляжах должно быть немного. Так что, считайте время, чтоб туда доехать - час, час 15, и потом назад домой.

Alex-у, например, на Тополь (правильно?). Не будет ли поздновато в 16.00? Или полтора-два часа хватит, чтоб накупаться?  ;)

0

32

Лев,
будем искать, тьфу ты - опять промашка - думать, считать. Хотелось бы узнать ответ Author'а. Мне важно не драться в темноте по Яснополянской. Отсюда и расчётное время.

Отредактировано Alex (2007-07-06 12:44:54)

0

33

Попробую стартовать с вами.

0

34

RomanKellys,
добро пожаловать! Отправь мне в личку свой E-mail, вечером пришлю расчётный график.

0

35

Ну что, собратья, погодка не пугает? :cool:  Не появится сообщения "-1"?
На завтра обещают ветер западный до 9 м/с, вроде без дождя. Поборимся? ;)

0

36

Ну вопервых спасибо,что отозвался.А во вторых я незнаю как это сделать.Инетом пользуюсь 4-й день.
Звоню Испанцу он не отвечает и меня это настораживает.

0

37

to All
Прогноз, как всегда в этом сезоне, не радует, но меня после дождя и града 28-го это уже не пугает. Итоги будем подводить после 16.00 после появления прогноза на gismeteo.ua. Расчётный график разошлю всем участникам сегодня после 22:00, опять-таки после прогноза.

RomanKellys,
не дрейфь, всё будет OK! Посмотри на любой мой пост, там слева внизу есть буковки ЛС. Это не лось, как некоторые подумали, а личное сообщение. Жми на них, дальше разберёшься сам.
P.S. Черкни два слова о своём Kellys'е, интересно, понимаешь!

0

38

Для ЛЕВа :созвонился с Испанцем и решили для тебя 1-но место в тр-те так что осталось только желание?

0

39

ЛЕВ,
поясню на всякий случай. Испанец будет добираться и везти велики до места старта своим автотранспортом. Там есть одно свободное место для тебя. Понимаешь? Созвонись с Испанцем и договорись о месте и времени встречи на Левобережном или где-то ещё, если решишь ехать, конечно.

Отредактировано Alex (2007-07-07 11:20:17)

0

40

Послал Alex-у сообщение,незнаю получилось нет?

0

41

Рома, ЛСообщение-то ты освоил, только прямой E-mail не указал. Личка его скрывает, для того и заведена - отсечь спамеров. Укажи свой всё-таки - будешь получать инф напрямую.

0

42

Пока незнаю как. Вечером спрошу у знающих.

0

43

Дрефить поздновато.
А "Kellys"-пыль угольная по сравнению с шоссерами  МЭТРОВ велодвижения в ДН-ской
Митянина Федорова "Дедушки"
Но по сравнению с тем что было норма
ARC1.9

0

44

На 16.00 заявили о своём участии 6-ть человек:

Alex
Испанец & сын
Кот
DIMM – присоединится на заправке на въезде в Запорожье
RomanKellys

Лев, к сожалению, поехать не сможет в связи с семейными проблемами. Лев, мы всегда рады тебя видеть, решай свои проблемы и планируй на следующей неделе Голубые Озёра!

Маршрут, точка старта/финиша, время старта и плановые места остановок – прежние. См. первый пост.
Ориентировочное время прибытия на заправку на въезде в Запорожье – 10:18. Старт с этой точки – не позднее 10:33.

Последний расчётный график движения будет разослан сегодня после 22:00, скорректированный по фактическому ветру на 7.30 8-го будет привезен на старт.

Обращаю внимание желающих полосить, что первый этап до Волосского рынка и ещё + 5км за ним – разогревочные и бОльшая скорость здесь нежелательна.

Телефон для оперативной связи и форс-мажора: 8-093-5498573.

До встречи на старте.

0

45

Нас будет двое,если не будет дождя.До встречи!

0

46

aleks,
похоже мой призыв услышан - Alex'ы соединяются!

0

47

Тренировка, думаю, прошла успешно. Свои коррективы внёс ветер: и по прогнозу зашкаливал – 5-9 м/с, а когда заглянул на http://www.wunderground.com/history/air … atename=NA и обнаружил. что он был от 7 до 11 м/с – вообще ужаснулся! Так что поездка из рядовой тренировки сразу перешла в эпический подвиг по значимости сравнимый только с гонкой МФК.

Ну, о первых впечатлениях-оценках хватит, перейдём к изложению по порядку.
На старт приехал в 7.50, через пару минут подкатил КОТ и только тут с его помощью я обнаружил ещё двоих участников: aleks и сын – Женя уже ожидали нас под бигбордом. Через пару минут подъехал испанский велопоезд – Испанец & сын – Александр и RomanKellys. Ну, беседа сразу пошла о преимуществах Kellys’ов перед Bianchi, и только вопрос о вчерашнем прологе и быстрый инструктаж удержали Испанца от полного разрушения всей фирмы Kellys, города Павлограда и прилежащих территорий.

8.00 – старт и в тот же момент пришедшая SMS-ка от Льва – спасибо, дорогой, - душой ты был с нами - проводили семерых:
Alex’a
Кота
Испанца с сыном Александром
RomanKellys’a
и aleks’a с сыном Евгением.
Восьмой участник DIMM присоединился в Запорожье.

Шли дружно, говорили много - главная проблема, которая занимала умы, после того как они (умы) пришли в чувство – куда подевалась Солонянская развязка? – стартовый адреналин и радость общения сделали своё дело и 30 км пролетели совершенно незаметно.

К Запорожью пришли с некоторым запозданием – в 10.44 - нерасчётный ветер и высокая посадка на гибриде задержали Кота. Кот, ты шёл отлично! - только велосипед сменить придётся: Kellys-гибрид конечно хорошо (просто по определению) - но олени (читай шоссеры) лучше. Зато приятно было повстречать DIMM’а на въезде, юная душа которого не выдержала и понеслась нам навстречу. Короче встречал он нас аж в 6-ти км от оговоренной точки и возвращался потом до заправки в Запорожье.

Путь назад превратился в индивидуальную разделку для каждого, где разрушились все связи, как родственные, так и географические. Вперёд ушли молодые – Женя (Днепр) со свеженьким DIMM’ом (Запорожье). Я пробовал успокаивать себя тем, что возраст, знаете ли, не шутка, что всё равно сдохнут через пару-тройку км и я их настигну и даже успешно и триумфально …, но встретили меня на финише они "обидным" вопросом – Ну, сколько можно ждать вас, старички?. Одно радовало, что горячий Испанец, финишировавший вслед за мной, не слышал – покосил бы мОлодежь в капусту!

Но возвращусь опять к рассказу по-порядку. За успешно обнаруженным на прежнем месте Солонянским виадуком, когда я, натужно переложившись, достал Испанца, он стал мне взахлёб рассказывать об Андалусии, родственнике Дон Кихоте и тёплоё испанское море с Пиренеями замаячили вдали, вот просто за тем поворотом! Душа расслабилась, ноги перестали давить педаль, но тут он допустил промашку страшную: заговорил о жутких ранах, полученных в последней поездке по Павлоградской волости, о непоправимом ущербе венам (прости друг, что выдаю твою старую домашнюю заготовку) и я понял – сейчас рванёт в отрыв и придёт на финиш на пол часа раньше всех! Это была последняя капля, рванул-таки я и финишировал четвёртым, вслед за RomanKellys’ом. Ну, ему проиграть не страшно, он шахтёр и вообще почти родственник по вело-крови. Как-никак юзаем одну фирму.

Результаты следующие:
Старт в 8.00, финиш (мой в точке старта) – 13.28. Пробег от подъезда дома до финиша – 123,75 км, время в движении – 4:24:53, средняя скорость – 28,03 км/час.

Женя, 4-5 мин я обычно еду от подъезда дома до точки старта, так что твоё время 4:18 сам понимаешь … - Это я себя так утешаю, финишировали вы с DIMM’ом всё равно раньше! Но впереди ещё много километров, готовьтесь! Я буду качаться и, может быть даже начну обливаться холодной водой по утрам – способствует!

P.S. Кот! Ты единственный, о ком до сих пор болит душа! Мы честно ожидали тебя в точке финиша до 14:05, а затем, порешив, что ты свернул на Яснополянскую, - разъехались.

P.P.S. Уф, наконец, дозвонился (16.30) – дало себя знать колено, и тренировку Кот завершал с одной ногой. Кот, мы с тобой! Первые советы, пережившего это раньше, я тебе дал. Если нужна будет какая-то помощь, звони или пиши в мыло. И запомни на будущее - пониженная температура воздуха и режим гидратации - два важнейших фактора для любого велосипедиста, если не хочешь, чтобы проблема колена возвратилась ещё раз!

Пойду, однако. Впереди у нас теперь Тур де Франс, знаете ли!

Отредактировано Alex (2007-07-08 20:04:44)

0

48

Спасибо Всем за чудно проведенный выходной! КОТ -лечи колено и на следующие выходные на Озера.

0

49

Огромное спасибо всем участникам.
Можно сказать Администратору-организатору.-"Тур де Днепранс"огромное спасибо за титанический вклад.Alex-у.
"Медалью за отвагу"-все усилия "КОТ"а-настоящий герой Украины!
Молодым и горячим -Жене и Диме.Молодцы настоящая смена.
А так же Aleks-у;Испанцу;Испанцу-сыну;!
Не выходной,а Супер!

Отредактировано RomanKellys (2007-07-08 20:55:32)

0

50

Ребята, всем спасибо! Замечательно шли! Жека жарил так, что мне оставалось только удивляться откуда же у человека столько сил :/   Обидно за Кот'а, надеюсь что он быстренько решит все проблемы со своим коленом.
Приехал я домой только в 18:30 и пропустил победный финиш моего любимейшего спринтера, Робби МакЮэна :( По дороге назад в Запорожье я был уже совсем не тот - с трудом раскурчивал до 25км/ч! Ветер так и не собирался утихать и все также мешал (а может даже и больше), надул мне в глаза кучу пыли - теперь я как вампир с абсолютно красными глазами (надо срочно покупать очки).
Теперь моя статистика: (от дома до дома) 194,3км, 7часов 33мин в пути, ср.скорость 25,7км/ч.

Да, выходной УДАЛСЯ!  :)

PS. фотки выложу чуть позже

0

51

DIMM,
а ты крут парень - 194,3 это не мало! Боюсь теперь, что утренних обливаний будет мне недостаточно. Надеюсь ещё увидимся.

to All
Ветер в порывах был до 15 м/с! Переднее колесо иногда ходило впечатляюще! - ещё раз так не хочется.

0

52

Alex да уж я и сам удивился - впервые проехал больше 180км, жаль только, что я взглянул на километраж только уже у подъезда - я б еще накатал 6км, чтоб уже 200 было!! Обидно  :(

0

53

DIMM,
крепись студент! Только не форсируй слишком резко, во всём нужна постепенность и взвешенность. Береги колени смолоду.

0

54

немного накосячил с фотками... снизу ссылка на изображение в полном разрешении

байки одних из героев сего дня
http://www.weimage.com/out.php/t5907_dn2.jpg
http://www.weimage.com/out.php/i5907_dn2.jpg

http://www.weimage.com/out.php/t5906_dn1.jpg
http://www.weimage.com/out.php/i5906_dn1.jpg

http://www.weimage.com/out.php/t5909_dn4.jpg
http://www.weimage.com/out.php/i5909_dn4.jpg

Alex и Испанец
http://www.weimage.com/out.php/t5908_dn3.jpg
http://www.weimage.com/out.php/i5908_dn3.jpg

В пути. Обычно мне удается больше нафотать, но слишком буйный был ветер и траффик весьма плотный.
http://www.weimage.com/out.php/t5911_dn7.jpg
http://www.weimage.com/out.php/i5911_dn7.jpg

http://www.weimage.com/out.php/t5910_dn6.jpg
http://www.weimage.com/out.php/i5910_dn6.jpg

Уже на финише. Испанец задумчиво добредает до лавочки
http://www.weimage.com/out.php/t5914_dn8.jpg
http://www.weimage.com/out.php/i5914_dn8.jpg

Фото на память
http://www.weimage.com/out.php/t5912_dn9.jpg
http://www.weimage.com/out.php/i5912_dn9.jpg

И еще одно фото, только уже с моим участием. Спасибо RomanKellys'у, взявшему на себя роль фотографа ;)
http://www.weimage.com/out.php/t5913_dn10.jpg
http://www.weimage.com/out.php/i5913_dn10.jpg

0

55

DIMM,
отличные фотки! Особенно впечатлили согнувшиеся деревья, в дороге смотреть на них было некогда.

Испанец, а Kellys-то каков! Может подумаешь, сменишь? И мы стобой хорошо вписались. У тебя мне особенно нравятся шлем и фляга! У меня - носки и велотуфли!

А молодые парни, конечно, - по сложению настоящие шоссеры!

0

56

to All
Вот и я добрался до инета :)
Спасибо, что ждали меня на финише, но к знаку Днепропетровск я подъехал только к 15:40, мне уже навстречу ехал DIMM - дружно махали друг другу :)
Alex
Спасибо за совет, мазь ДИП релиф действительно снимает боль хотя бы на время, и очень холодит (в состав входит мята), и пахнет приятно :)
Да и кстати, а где можно купить бондаж на колени такой как у тебя??

0

57

Всем привет! И спасибо за хорошую компанию. Количество отзывов и эмоциональный подъём участников, выше всяких ожиданий.
Очень приятно поборолись с ветром.  :P ALEX, не переборщи с описанием моего испанского темперамента, я уже порядком обрусел :P КОТ, зализывай раны и подумай о шоссейнике, у тебя хороший боевой дух и хотелось бы видеть тебя в группе.

0

58

KOT,
наколенники покупались у Жулея.

Испанец:P !

Всем привет и до встречи.

0

59

to All
В этой поездке следуя совету Author'а Питание в длительной поездке использовал Регидрон. На мой взгляд, результат прекрасный! Настоятельно рекомендую всем, весьма способствует быстрому восстановлению. Шум вокруг мерзкого вкуса, мне кажется, излишне раздут: вкус напоминает Миргородскую или любую другую минералку, насыщенную солями. Но тонизирующие и восстанавливающие свойства намного выше.

Author, что-то не получается отправить тебе письмо в личку - сервер не пропускает.

0

60

DIMM,молодец. Спасибо за фото получились хорошо.
будешь оператором нашей команды.Усли ты не против конечною

0


Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Тренировки » Тренировка 8-го июля по холмикам Правобережья