Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Тренировки » Тренировка 9-го сентября в Петриковку


Тренировка 9-го сентября в Петриковку

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Предлагаю всем желающим принять участие в тренировке выносливости 9-го сентября в Петриковку. Цель тренировки – поддержание набранной за лето спортивной формы и отработка навыков движения в группе. Тренировка состоится только при хорошей погоде в отсутствии дождя.

Точки старта/финиша, точки встречи. Группа с Правобережья стартует (финиширует) у заправки на Запорожском шоссе в 7:00.
Группа с Левобережного присоединяется у виадука на Передовой в 8:00.
Желающие из Приднепровска могут присоединиться у завода Иста. Планирую быть там в 7:21. Остановку и ожидание в этой точке не планирую, поэтому сообщите о своих намерениях и подъезжайте к точке встречи заранее.

Планируемый маршрут: Тополь – Приднепровск - Малиновского до пр. Правды – пр. Воронцова – виадук на Передовой (29 км) – Кировское – новая трасса вдоль Передовой до Т-образного перекрёстка – Лобойковка – Петриковка (70 км). Возвращение на Тополь к точке старта – по тому же маршруту в обратном порядке. Общая протяжённость от Тополя до Тополя – 140 км, от виадука на Передовой до него же – 82 км, от Приднепровска и назад – 120 км. Своё расстояние до точки встречи плюсуйте сами.

Планируемая средняя скорость 29 - 30 км/час в зависимости от силы и направления ветра.

Ориентировочное время возвращения группы к виадуку на Передовой – 11:05, к точке старта у заправки на Запорожском – 12:30.

Плановых остановок две – у виадука на Передовой и у кафе в Петриковке.

Плановая точка пополнения воды одна – в кафе в Петриковке, неплановые в киосках на заправках.

Предлагаю желающим отметиться в этой ветке и указать, где присоединится и до какой точки поедет.

Желаю всем успеха и хорошей погоды. До встречи на шоссе.

0

2

Поеду куда угодно лишь бы по больше
до 300 км. возвращение мое как обычно через Я.П.
сп.с ув. R.K.

0

3

RomanKellys написал(а):

Поеду куда угодно лишь бы по больше
до 300 км.

RomanKellys, если есть такое желание, можем встретиться пораньше, например, на кругу пересечения Малиновского и съезда с Южного моста. Я планирую быть там в 7.30-7.35. Кстати, сколько ты накатал в прошлой поездке?

0

4

У некоторых наших друзей.Сьезд с Южного моста идет до Малиновского
прошу конкретней.пож.
Могу быть в 7-00 где угодно вплоть до
"Канадской границы".
-158-.Пыль угольная.

0

5

RomanKellys написал(а):

Могу быть в 7-00 где угодно вплоть до
"Канадской границы".

Дорогой RomanKellys, сэр! Приезжай тогда, плиз, ко мне на Тополь (на круг у заправки на Запорожском, ещё точнее - там где мы с тобой попрощались в прошлое воскресенье) к 7.00. Стартонём вместе и поапхиллим по новенькой Яснополянской! Красота!

0

6

to Кот, приславшему сообщение в личку.

Рад, что ты планируешь присоединиться! Чтоб мы не тратили время на поиски друг друга, выкладываю тебе фотку точки встречи. Пойду по левой трассе, той что рядом с точкой встречи. Приедь, плиз, чуть раньше, вдруг я стартону на 1-2 мин раньше (если никто не заявится приехать на старт к заправке на Запорожском).

увеличить

0

7

Всем привет! Группа с Левобережного, т.е. я и Саша, присоединяется по указанному выше графику.
Кстати, ребята от Вашей переписки прямо пышет жаром, чувствуется что в воскресенье Вы "порвёте" трассу как Тузик грелку  :P
Посмотрите погоду http://www.gismeteo.ua/towns/34504.htm, дождик может остудить наш пыл.
   Хотя посмотрите на форум, кажется наша группа осталась единственная. Заканчивающийся сезон хорошо сплотил нас. :)
   Не пойму куда делась та толпа энтузиастов, которая "била копытом землю" на Первой сотне. Весь запал вышел? :lol:
   
   АУ!!! Господа шоссеры, пролетающие изредка поодиночке, не стесняйтесь, в группе тренироваться интересней.

0

8

Испанец, Саша, привет!

Очень надеюсь на благосклонное отношение господина "Дождичка". Вчера выезжал вслед за мощным ливнем с утра и до вечернего дождика уложился вполне, хотя по прогнозу всё было беспросветно ... На воскресенье http://www.wunderground.com/global/stations/34504.html даёт 30% вероятность осадков, на вчера было 40%, на сегодня 20% и взгляни за окошко - иде они? Так что, сам понимаешь ... - прогноз он и есть прогноз. В крайнем случае, чуток переждём. А вот ветерок туда будет в морду, готовься!

0

9

Alex предлагает всем участникам провести тренировку
выносливости.то есть подытожить сезон?
Поддержание за лето набранной формы.
Неплохо было бы 100-ю выйти из 3-х часов
Хорошая скоростная дистанция.
Или 200-и из 7-ми часов но это уже более-менее
мини марафон.

0

10

Молодец СЭР РЫЦАРЬ Испанец подтягивается
а не поехал одолевать з...я.
Рад что он тоже примет участие с сыном.

0

11

Можно по маршруту первой сотни
можно по м-ту 200.
можно на Павлик или КР.Рог.
если Испанца дома не отпустят пойду просить
за него.

0

12

Почему не вижу заявок на сколько едим,
докатываем последние хорошие деньки
в этом сезоне?
Как готовиться к завтрашнему дню.100.200.300?

0

13

Итак, в поездку заявились 5 человек:

Alex
Испанец
Саша, сын Испанца
RomanKellys
КОТ

План, маршрут, время старта/окончания, места и время встречи остаются прежними. Решение о своём выезде в случае возможного/прошедшего/прогнозируемого дождя приму в 6.00 9-го и выложу в этой ветке. Прогноз по Днепру на данный момент смотри внизу. Надеюсь погода улучшится.

Мой моб. тел. для связи 8-066-9657897 (будет активен с 21.00 8-го). Прежний номер не действует – погиб в неравной схватке с автомобилем и асфальтом.

Всем успехов и до встречи на шоссе!

увеличить

0

14

:) БУДУ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ! Чего и всем желаю :)
Все прогнозы на неделю , по дождям - не оправдались! И если завтра с утра покапает, то и закончится может быстро.
Я тренировался в +2град.С, при моросящем дожде и даже не чихнул, а то бояться сейчас ;)

0

15

Полностью поддерживаю Испанца буду в
любую погоду.

0

16

:) Молодец RomanKellys!
Alex, слышишь? Выезд в любую погоду, отбрасывай сомнения.

0

17

to Испанец & RomanKellys

Не суетитесь, коллеги! Dum Spiro Spero!

0

18

to All

Асфальт сухой, ехать можно. Ветер будет в лицо. Сейчас ЮЮЗ 7 м/с, в порывах до 13 м/с. В крайнем случае сократим расстояние. Жду всех на старте.

0

19

Мой выезд завершился у завода Иста, где поливший как из ведра дождь заставил нас с RomanKellys'ом сначала спрятаться под навес остановки, а затем развернуться домой. RomanKellys - железный человек - приехал на Тополь, я встретил его на спуске по Яснополянской! А после того как мы разъехались, решил отправиться под виадук на встречу с Испанцем! Скажу честно, смотреть на то, как он заезжал в ближайшие боковые ответвления дороги, увёртываясь от водопадов воды, разбрызгиваемых проезжающими фурами, было и весело и грустно. Парни, если мой звонок Испанцу не охладил ваши горячие головы и вы всё-таки отправились в Петриковку, то, как говорят англичане, - Боже спаси королеву! - желаю вам вернуться в добром здравии и пр. Про то что это была тренировка можете мне не говорить! Я сейчас моюсь (себя и вел), клеюсь (камера заднего, пробитая в залитой водой яме), смазываюсь и т.д.  Думаю, что в следующий раз я поверну домой при первых же признаках дождя. Самым правильным в такой ситуации будет просто перенести время старта - сейчас, в общем-то, погода нормальная.

Желаю всем успехов и до встречи на шоссе (сухом, надеюсь).

0

20

Хотел написать о поездке, но форум, почему-то не принимает мои сообщения. :mad:  Вчера не смог запустить тему - пишет "нет прав". Господа Администраторы, если это сообщение пройдёт , обратите пожалуйста внимание.

P.S. Спасибо, тема запущена.

Отредактировано Испанец (2007-09-09 16:25:19)

0

21

Прошло, ура! Попробую написать второй раз. :P

0

22

В 7-45 созвонился с командой и узнал всё о чём написал выше  Alex. Даже от Ромы не ожидал, что приедет  на Донецкое шоссе по дождю. Стартовали с Донецкого в 8-40. Дождь периодически прекращался и у нас было время подсохнуть и немного согреться.
  По пути в Петриковку , из-за дождя и ветра держали скорость 20-25км/ч.
  В Петриковке попили кофе и отправились обратно. Ветер попутный и дождя было меньше.
  Задача поставленная с утра - выполнена. Мы показали всем не выехавшим на старт, что "не так страшен черт , как его малюют", надеюсь что дожди нас не разлучат.
  Спасибо Роману - с его экипировкой ехать было сложнее, чем с моей, но одному мне было бы намного тяжелее.
 
  Первоначальный отчёт был более интересен, но писать по несколько раз нудновато.

Отредактировано Испанец (2007-09-09 16:23:23)

0

23

Испанец,
похоже нам всем нужно принимать более гибкое отношение ко времени старта. Конечно, выехать можно в любую погоду - героизма, в сущности, всем нам не занимать, но под потоками воды врядли этот выезд будет тренировкой. Сейчас, когда я пишу, на дороге опять сухо и даже выглядывает солнышко, распаляя мои расстроенные чувства. Если всерьёз задуматься, то изменение времени старта - это только вопрос нашей внутренней готовности, готовности семьи и нормальной связи друг с другом. Сегодня почему-то ни мне, ни Роме дозвониться к тебе по моб. не удавалось, хотя я был у завода Иста в 7:13. Долетел чёрт знает каким образом (стартовал в 6:58), то ли начинающийся дождик, то ли ветер в спину несли со скоростью под 40 км/час, не знаю. Это по равнинке, по Яснополянской было под 60! Через пару минут подтянулся Рома, и мы стали звонить тебе уже вдвоём. Но этот вопрос поправить можно, с семейством тебе, конечно же, сложнее, но всё же ... пробуй! Дело вовсю идёт к осени, дожди неизбежны, нужно подстраиваться и ловить мгновенье.

Был сегодня и второй вариант, который бродил в голове, пока мы с Ромой стояли под навесом. Можно было отстоятся там, отзвонившись тебе, слопать панини - думаю это заняло бы немало времени - загружены мы были на все 140 км, и продолжить уже налегке по подсохшему асфальту. Но к этому тоже нужно готовиться - брать тёплую накидку, именно тёплую, ветровка, которая была сегодня на мне, хороша в движении и даже под дождиком, но стоять в ней подолгу невозможно: закоченеешь вконец. Так что первый вариант кажется мне более перспективным и надёжным, ещё и потому, что в следующий раз нас будут ждать новые сюрпризы.

По поводу выбрасывания форума - это присутствует всегда и со всеми: он выбрасывает по времени. Я всегда сохраняю набранный текст в буфере перед отправкой, набирать поновой тяжёлый облом. В отношении открытия темы - скорее всего причина та же - после того как тебя выбросило, ты стал гостем и прав на открытие темы не имеешь.

Ну, да не вешайте носа, в том числе и те, кто не вышел на старт сегодня (КОТ Каверзник Коварный, ты слышишь меня промокшего до костей?), будут ешё хорошие дни и поездки, бабье лето не за горами, да и осень золотая подкатится незаметно.

Всем привет и до встречи.

0

24

Сорок минут печатал отчет о тренировке
отправил удачно но куда?
позже попробую еще раз если получиться.

0

25

RomanKellys, прочти внимательно предпоследний абзац моего поста. Тебя выбросило с форума по времени, и твой отчёт ушёл в небытие или на Марс. Набери его сначала в любом текстовом редакторе, а потом перенеси в окно для сообщения. Эта операция не занимает много времени и всё пройдёт успешно. А вот отчёт твой почитать хочется, шахтёр! Похоже сегодня обошлось без угольной пыли?!

0


Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Тренировки » Тренировка 9-го сентября в Петриковку