Вот выдержка из его блога:

"Эту неделю сижу с Джейсоном. Даю Синди возможность немного отдохнуть, пообщаться с гостившим у нас отцом Риккардо. Позавчера жена ездила покупать подарки родственникам из Украины. Как вы поняли, я, наконец-то, собрался совершить поездку на Родину. Поэтому настало время поговорить о нашей встрече.

В Киеве я буду 11 и 12 октября. Встречу предлагаю провести вечером в пятницу 12-го. В каком-то кафе. Думаю, попьем пива и поговорим. Мне нужно понимать, сколько Вас будет на встрече. Для этого прошу отправить свои заявки на мой электронный адрес: popovych@sport.com.ua. Девушки могут также присылать свои фото в купальниках (шутка). Просьба прислать заявки до 5 октября – чтобы я заказал количество мест в кафе. А те, кто не сможет прийти или приехать на встречу в Киев, смогут задать мне свои вопросы во время веб-конференции, которую проведут со мной на sport.com.ua в четверг 11 октября."

Т.е. у кого есть желание и возможность, тот может пообщаться с лучшим велогоншиком Украины в почти домашней обстановке...

А остальные могут пообщаться с ним в режиме он-лайн :-))