Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Прочее » Flash-Cross-2 "Отопительный сезон"


Flash-Cross-2 "Отопительный сезон"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата проведения - 10 ноября.

Flash-Cross представляет собой увлекательную спортивно-интеллектуальную игру, которая проводится на велосипедах в окрестностях г.Днепропетровска, и доступна для участия всем желающим (максимально допустимое количество участников – 70 команд по два человека).

Задачи и ход состязания построены таким образом, что они уравнивают шансы к победе между любителями и мастерами.

В отличие от чисто спортивных мероприятий, победа Flash-Cross не гарантирована мышцами, а сильно зависит от сообразительности, внимательности, выбранной стратегии.

Командам на старте выдаются фото-задания и карта местности с нанесенными контрольными пунктами (КП).

Задача команды — прибыть на КП по карте и сделать несколько снимков (с помощью цифрового фотоаппарата), согласно фото-заданиям.

Кроме выполнения основных фото-заданий командам предлагается множество увлекательных загадок и задач на их пути.

Задача команды — оптимально выбрать маршрут, набрать максимальное количество баллов и при этом вернуться в точку старта/финиша до истечения зачетного времени.

Подробнее на сайте игры  - http://dnepr.fc.org.ua/

Контакты
8066-754-76-01
ikochet(собака)gmail.com
ICQ 240733126
(Игорь)

Отредактировано igor-k (2007-10-25 01:06:51)

0

2

На сайте "Flash-Cross" появилась информация где и как можно внести стартовый взнос - http://dnepr.fc.org.ua/

Спонсор печати фотографий - Цифровой фотопортал --

http://dnepr.flashcross.org.ua/files/fc2/FOTOMAG_logo.jpg

Отредактировано igor-k (2007-11-02 12:09:13)

0

3

http://avangard.dp.ua/files/FC/FC2/logo_FC_225.jpg

http://avangard.dp.ua/files/FC/FC2/otopitelnij_sezon_560.jpg

10 ноября прошёл вело-фото-квест «Flash-Cross-2»

Несмотря на прохладную и пасмурную погоду, на старт приехали 39 команд по два человека, из которых 16-ть смешанные (МЖ или Миксты).

После небольшого брифинга, команды получили карту с нанесенными на неё КП (контрольными пунктами) и пакет из 24 фотографий (спасибо нашему спонсору – цифровому порталу FotoMag.com.ua за распечатку)

По условиям игры, необходимо ориентируясь по карте с нанесенными КП, добраться до места и повторить фотозадания, выданные на старте.

Весь световой день участники гоняли на велосипедах по асфальту, грунтовкам и бездорожью, пытаясь посетить наиболее удаленные или труднодоступные КП, ведь кол-во баллов, которое зачисляется за фотозадание, обратно пропорционально количеству команд, которое «взяли» это фотоздание.

Наиболее интересные места, где находились КП - Кодацкая крепость, заброшенная база ПВО и крематорий, а также живописные места в Тоннельной балке, в балке за Соколом (велосипедные дерты), различные красивые места в районе реки Мокрая Сура, Днепр.

Кроме основных фотозаданий, участники в процессе игры могли выполнить любое количество бонусных фотозаданий, например, сфотографировать летящий в воздухе самолет, участника в валенках, фуфайке и меховой шапке, эскадру бумажных корабликов, запотевшее стекло с надписью «Я люблю жизнь», мини-костер из спичек, с мини-столом и сохнувшей вокруг мини-одеждой, коллаж «Отопительный сезон» из фотографий отдельных букв, а также художественное фото на тему игры.

Естественно, при выполнении этих заданий, команды проявляли сообразительность и нестандартные решения, пытаясь побороть возникающие трудности - самолет был виден всего несколько секунд из-за тумана, отсутствующая бумага для корабликов заменялась газетами и даже спичечными коробками, а уж как делали бонус «Фуфайка», расскажут сами учасники:
«Не успели мы остановить мужика как он нам заявил: «Мол не будет фотографироваться, топайте в баню, и вообще сколько можно, вы уже 4-ые кто подъехал за день…»…пришлось попотеть пока уговорили его, незнаю как у других команд вышло, но мы его даже раскрутили на снятие атрибутов для бонусной фотки… Представляете картину : сырая, с холодным ветром погода – и стоит мужик возле дерева, босиком, в одних штанах и рубахе..»

Самая шустрая команда могла увезти с КП так называемый «прикол» - маленький кипятильник, который нужно было найти, используя подсказки, написанные на фотографии. Подсказки строились по принципу детской игры «Тепло, холодно», т.е. есть были «теплые» и «холодные» слова, анализируя которые нужно было найти «прикол».

Команды, сделавшие лучшие бонусные фотографии и команды, занявшие призовые места были отмечены призами. Кроме того, каждая команда получила по стартовому пакету Life.

Очень радует взаимопомощь команд, несмотря на то, что команды соперничали между собой и «тёплые» отношения – соответственно названию игры.

Сайт вело-фото-квеста «Flash-Cross» - http://dnepr.fc.org.ua ,где можно более подробно ознакомиться с форматом игры, а в фотогалерее посмотреть примеры фотозаданий, фото бонусных заданий, сделанных участниками, фото с постановки игры и интересные фото, сделанные участниками во время игры, а также Flash-ролик, на котором довольно наглядно отображено перемещение команд на протяжении игры.

Отредактировано igor-k (2007-11-14 18:15:51)

0


Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Прочее » Flash-Cross-2 "Отопительный сезон"