Новым бойфрендом Эшли Олсен стал чемпион "Тур де Франс"

21-летнюю близняшку видели на вечеринке вместе с велосипедистом Лэнсом Армстронгом. Актриса сидела на коленях у спортсмена, ушли они вместе.

Звезда сериала Full House Эшли Олсен нашла любовь с чемпионом "Тур де Франс" Лэнсом Армстронгом, пишет ФактNews.

21-летнюю близняшку видели в компании 36-летнего знаменитого велосипедиста в отеле Gramercy Park Hotel в Нью-Йорке.

"Они пришли вместе с друзьями, - рассказывает очевидец. - Эшли пила красное вино, сидела у него на коленях, и они весь вечер ласкали друг друга. Около 2:00 они уехали вместе".

В октябре Армстронг, семикратный победитель "Тур де Франс", расстался со своей подругой, модельером Тори Барч. Армстронг известен своим романом с певицей Шерил Кроу. От первого брака у него трое детей.

Эшли вместе со своей сестрой-близняшкой Мэри-Кейт владеет компанией Dualstar Entertainment Group. Ранее она встречалась с актером Джаредом Лето.

http://topnews.ru
****************************************

Светлана ГРАНКОВСКАЯ: прокачусь по олимпийскому треку!

…Светлана Гранковская завтра улетает на двухнедельные сборы на Кипр. Перед отъездом она рассказала о том, когда она прокатится на олимпийском треке, и о том, как надо выступать в этом сезоне, чтобы попасть на Олимпийские игры в Пекин.попасть на Олимпийские игры в Пекин.

- Сезон начинается! Завтра утром я уезжаю на сборы на Кипр. Там буду готовиться к первому этапу Кубка мира. На треке мы ездим обычно ближе к стартам, а тренировки проводим в основном на шоссе. Ну а помимо езды на велосипеде мы, как и все спортсмены, занимаемся общей физической подготовкой. Бегаем, прыгаем, штангу поднимаем…

Весь сбор будет длится две недели, а потом мы уезжаем на три недели в Австралию, где в начале декабря пройдет первый этап Кубка мира. Едем заранее специально – надо акклиматизироваться... Ведь у нас в России скоро начнется зима, а в Австралии – наоборот, лето!

- Планируете выступить на всех этапах Кубка мира?

- Да. В этом сезоне будет четыре этапа. Первый – через месяц в Австралии. Затем в середине декабря - в китайском Пекине. Кстати, тот трек, на котором мы будем выступать – олимпийский! Так что у нас будет прекрасная возможность его почувствовать.

И уже после нового года будут еще два этапа – в США и в Англии. Надо начинать сезон ударно, с побед. Ведь чтобы попасть на Олимпийские игры, необходимо быть в восьмерке сильнейших, которая складывается по итогам Кубка мира и чемпионата мира. Надеюсь, все получится!

Текст: Екатерина Ефимова
Фото: Дмитрий Червинский
Размещение: http://www.cska.ru
31 октября 2007

*********************************************

"Дело врачей" набирает обороты

В среду немецкие полицейские провели обыск в домах и лабораториях двух докторов, которые раньше работали в команде T-Mobile. Как сообщает Reuters, двух врачей, Андреаса Шмидта и Лотар Хайнриха, подозревают в производстве допинга и распространении его среди спортсменов.

«Пока идёт расследование, преждевременно говорить о том, было ли что-либо конфисковано во время этого рейда, и вообще были ли найдены какие-либо запрещенные препараты», – сказал Вольфганг Майер, пресс-секретарь Немецкого криминального агентства.

В мае Шмидт и Хайнрих попали под подозрение в связи с оказанием незаконной фармакологической помощи велосипедистам команды T-Mobile. Тогда они были отстранены от работы с командой. Чуть позже им пришлось оставить свои преподавательские должности в Университете Фрайбурга.

После разразившегося скандала команда T-Mobile заявила о своей непримиримой позиции по отношении к допингу. Демонстрируя твердость своей позиции, команда уволила своих гонщиков Лоренцо Бернуччи и Патрика Синкевица, после того как допинг-тест этих велосипедистов дал положительные результаты.

Текст: Александр ОЧАКОВ
Фото: vivatravels.com
Размещение: http://sport.gazeta.ru
31 октября 2007