Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Жизнь ВелоКлуба » Скучно и грустно кататься в одиночестве. Плохо.


Скучно и грустно кататься в одиночестве. Плохо.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

VOVA K
Ну потом зацениш обновления мне интересно что там у тя новенького!!!

0

32

Ааааа.... внатури, ХОТЬ УБЕЙСЯ!!!!!!!!!!! Сижу нафих дома, делать реальна нех, кудата хочецца съездить, а нескем тля!!!!!!!!!!!!! Вот и прусь самаму в адиночистфе ганять па городу, круги по центру наматывать в надежде на то, шо хоть кавота встречу на веле, а нет, ничера, праижают старички на сваих ржавых гнилых задрыпаных Украинах и с граблЯми и лапатами на ржавых багажниках (фзесду бы их фсех падальше!!!!), а бывает, шо па центру праижаит прикольный маладой чилавек на харошэм, как у миня и навернае у вас фсех виласипеде, са шлемам на башке, и рюкзаком на спине иво. Так он не проста праижаит, он абязательна памашит рукой, и я канешна ни тормас, атвечу, махну иму фслед, ведь виласипидист - ЭТА СФОЙ ЧИЛАВЕК НА ДАРОГЕ!!!!!!!!!!!!!

0

33

DJ Пятница написал(а):

он абязательна памашит рукой, и я канешна ни тормас, атвечу, махну иму фслед, ведь виласипидист - ЭТА СФОЙ ЧИЛАВЕК НА ДАРОГЕ!!!!!!!!!!!!!

Пріфєт, каряга! Так це ж я тобі всіхда махаю-махаю - а ти - ноль на масу, і ухом не ведьош! А плачіш - ні с ким катацца - а я ж тожа ридаю, аж посінєл весь - всІгда одін да одін - дафай сконнектікуЄмся - будім по Монастирському нарізать в тішинє і спакойствії, а то па центру хоть і прікольна - но врєдно для здаровья і фігури тєла! Дзвані, кагда будіш відвігацца - я с удавольствієм прісаєдінюсь... 80952228232 - ілі хоть маякні - гета будіт означать визов на покатушку!!!
Сматрі прідидущую тему про "плохо і грусна катацца в одіночіствє!"
Ех, маладЬОж!

0

34

Может стоит, чтоб каждый написал примерно дни и время кто когда катается и где, и там уже люди будут знать где можно встретить дружелюбных людей на великах :) Я часто катаюсь по центру, набережной, периодически выдумаю новые маршруты, и не отказался бы от компании по возможности....

0

35

Ash написал(а):

Может стоит, чтоб каждый написал примерно дни и время кто когда катается и где, и там уже люди будут знать где можно встретить дружелюбных людей на великах

Братва! ми збираємось на монастирському за АКВАРІУМом після роботи КАЖНИЙ день! приїзжайте, тусовка пошти всІгда ТАМ ЙОСТЬ!!!
Жду - недождусь НАШИХ на НАШОМУ місті!!!

0

36

DAV написал(а):

в городе - это самое энергетически сильное место!
стоит разве, что для того, чтобы зарядиться энергией!
не зря же там наши предки в давние времена церковь поставили

Это действительно энергетически сильное место.
Только энергия там отрицательная.
В общем, проклятое место. От авторитетных верующих слышал.
Подробностей не знаю, но что то связано с блудом.

0

37

LIN написал(а):

Подробностей не знаю, но что то связано с блудом.

Ну ти брат і наїхав на Монастирський! ШО ТАМ БЛУДИТЬ - два км довжина, чотириста метрів ширина - де там блудить? І хто в тебе, цікаво, в АВТОРИТЕТАХ клерикальних - ім"я можеш назвать? Ну не свідєтєлєй же ієгови ти слухаєш-я думаю... І ДЕ ти, в таком случає предпочитаєш прогулюватись на вєліку? По Карла Маркса? ОТО самоє енергєтіческоє в смислє загазованності мєсто!
Ну ти, Лін, дайош!

0

38

Ну вы даёте! Про энергии в нашем городе читаю... Я считаю, что энергий много, но они хаотичны, тобто після прогулянки по нашому місту трошки себе не впізнаєшь, буває таке іноді... а так даже можна ще жити.
Пыталась ездить на работу на веле. Плюс перекрывает минус - разминка для тела и радость для души УБИВАЕТ отвратный воздух автострады. Езжу на маршрутке. Можете меня за ето покусать, но себя я люблю ещё, поэтому не желаю "прочищать" смогом лёгкие.

0

39

LIN
вот так слухи и рождаются...

0

40

Mimosa написал(а):

но себя я люблю ещё, поэтому не желаю "прочищать" смогом лёгкие.

Любиш себе дужче, чим я??? Не смішіть мої тапочки, люди добрі!
Іздиш на робоьу на маршрутці - бо любиш себе? Може, ти ще і фіз-ру по утрам ніколи не робиш із-зі огромной любві до себе??? І куриш під півасік, обожая своє ЕГО і ТІЛО!
Хаоша любов! Тільки коротка!
Тіло отомстить за лень, за інертность, за алкоголь і нікотин! Побігай по девятіетажке по сходам, ілі на горку в парку Шевченка - подивишся на результат, будеш поражена.
Я, в принципі, нічого ЛІЧНО проти тебе не маю - не знаю, ДЕ ти працюєш і наскільки удобно на вєліку на ТВОЮ роботу - прошу пардону. Просто я колись піймав себе на мислі, шо їду в трамваї ПЕРШИЙ раз в году. Решта переміщень по городу - на вєлу..
І не треба дихать смогом - я "протоптав" в городі сократи по дворам, по переулкам, по разним бульварам і Набережній. Безусловно - повністю уникнуть машин не вдається - ну центр мегаполіса ТАКИЙ і є - но шо робить?
Но я певен: купатись навіть в "Цвітущому" Дніпрі полєзнєє, чим НЕ КУПАТИСЬ НІКАГДА!
І заніматись спортом в центрі мегаполіса в парку - в СТО раз полєзнєє, чим сидіть дома на дивані і отращувать пузік.
Велолюди, будете спорить - поб"ю!

0

41

comandor194sm написал(а):

Велолюди, будете спорить - поб"ю!

Ой БАЮС, БАЮС…
p.s. утро: встал, если встал дома, то отжался и подтянулся, умылся, позавтракал, одел велоодёжку, взял коня под мышку и вниз с 9 этажа по ступенькам, по ступенькам, вышел во двор, сел и поехал от 12 до 25 км в зависимости от того где сейчас работаю, день: поездил по объектам, заехал в пару-тройку административных зданий, попугал (удивлял, раздражал, радовал) нужное подчеркнуть, местных аборигенов, проехался по самым пробковым местам города, попугал (удивлял, раздражал, радовал) нужное подчеркнуть, водителей разного рода транспортных средств, вернулся на место работы, в очередной раз переоделся, вечер: одел велоодёжку, вскочил на коня, сделал ручкой охране и рванул домой, проезжая мимо очередей на маршрутки порадовался, а если увидел в очереди знакомого, то ещё и поехидничал, прилетел домой, возле подъезда глянул на одометр, порадовался, взял коня под мышку и на 9 этаж по ступенькам, по ступенькам, (нет, вы не подумайте, я не идиот, просто лифт 10 лет не работает ), поднявшись выпил остатки, если таковые имеются, водички из фляги, завёл коня в стоило, помылся, поел, попил зелёного чайка, ночь: если сплю дома, то сплю, утро: смотри выше…
p.s.№2 это был мой среднестатистический день, бывает ещё добавляются факторы укрепляющие моё здоровье, бывает и наоборот, но радывает меня то, что бывает после особенно активной недели проведённой в седле, я выхожу в магазин за хлебом или в ларёк за пивом и ловлю себя на мысли, что почти разучился ходить пешком, да, да и не надо смеяться, действительно бывало такое чувство, а про ненависть к маршруткам я промолчу…

Отредактировано VOVA K (2007-07-24 18:13:38)

0

42

VOVA K,

приятно прочесть, одобряю! И сам бы так, да уже ревматизм, атлетизм, пофигизм (нужное подчеркнуть). Это, конечно, шутка, а по-сути, действительно приятно, весьма!

0

43

VOVA K написал(а):

Ой БАЮС, БАЮС…

Вовик - а я ж тебя вычислил! Было трудно - но я справился!
Ты - Колисниченко, я думаю - от слова "колесный" твое фамилийо! Не так ли?
Так мы ж с тобою одной крови, БРАТ! А я снова раков привез, и снова наварю... Когда пиво будем дудлить... Ой, что ж это я - я ж язвенник-трезвенник!...
Да, Вовик К, чуть не спутал я тебя с другим велочеловеком...
И нипочем нам пофигизмы и ревматизмы с атлетизмами...
До новых встреч на Монастырском...

0

44

comandor194sm
Побачимось... :D

0

45

VOVA K написал(а):

Побачимось...

Велолюди! а хто з вас знає іноземніі язИки? Розшифровуйтесь - я надибав трьох іноземців, яких тут же загітірував у наш велоклуб - один уже купив собі вел і велотруси (такий сімпатяга!), а другий - назбирав грошей на вєл і поклявся, шо в серпні ТОЧНО купить собі у Андрєцова вел і буде кататься з нами! Хто хоче піднять знанія вишеперечислєнних мов - шмаліть на Монастирський - будем цвенькать по-разному, дружить і готуватися до трансЄвропейського веломарафону у 2008 році!

0


Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Жизнь ВелоКлуба » Скучно и грустно кататься в одиночестве. Плохо.