Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Грузия или СакартВЕЛО?

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

У большинства людей сейчас понятиео стране Грузия асоциируется с такими районами как Чечня или даже Ирак. Поэтому при упоминании о походе в эту страну у многих людей возникает сомнение: здоров ли этот человек.
Предлагаю поддержать тему о возможности и всех сторонах такого велопохода.

Отредактировано Alberto Zakerroni (2007-03-09 16:16:51)

0

2

Начать хотя бы с места проведения похода: ведь горы в Грузии - это не только Главный Кавказский хребет, о котором в последнее время так много говорят нехорошего альпинисты, знающие этот район, и телевидение постоянно показывает различние вооруженные столкновения в этих местах. Здесь действительно обитает население, способное на ограбления или другие подобные деяния.

0

3

Там такого населения не больше, чем у нас в Подгородном, к примеру. Обычные люди. Горцы. Фсе будет ок. А вот подготовиться в плане дождей надо очень сильно - это тебе не Памир.

0

4

Я переписываюсь с ребятами из Грузии. Все нормально. Предоставлена большая информация о районе похода. Кое что подсказали по нитке маршрута. Настораживает только одно. Говорят, что если мы попросимся на ночлег, то 99% того, что будем пить вино и разговаривать с хозяевами.

0

5

Там вино реками... это тебе не Памир, где сухость да цементдарья. Надо подготовиться в плане проливания жидкости на себя (или в?).
К дождям же готовиться следует не лучше, чем обычно - ведь это все придется месяц таскать с собой...., а лужи они и в Африке лужи.
Я собираюсь взять два комплекта одежды и плащ. Обувь одну пару (ботинки) и шлепки. Смысла брать сменную обувь не вижу, поскольку одевать сухую обувь на грязь бесполезно.

0

6

а лужи они и в Африке лужи.

Лужи в Африке, а на Кавказе, как тут говорят  -- "гавнищще". Надо выстругивать палочку-ковырялочку.

0

7

Прочитал умеую книгу. В сентябре в нашем районе похода будет сухо и тепло. Будем говорить бархатный сезон. А ботиночки на подошве "вибрейк" следует взять.

0

8

Командор написал(а):

Будем говорить бархатный сезон.

А... Бархатный сезоооон... Знаем, знаем. Наслышаны.

Командор написал(а):

А ботиночки на подошве "вибрейк" следует взять.

Возьму еще тормоза типа "вибрам"

0

9

Заканчиваю оформление маршкниги. Получается красиво. Буду ловить членов МКК для предварительного рассмотрения и подписей. Лучше раньше, чем опоздать.

0

10

Вот к таким опознавательным знакам могут быть пришиты спиной участнеги заграничных походов и экспедиций. В экзотических восточных странах это может помочь, т.к. добавит официоза (кто был, тот знает, что печать 6-й горбольницы может стать пропуском)

увеличить

0

11

Это уже наше или у нас будет другое? Нужно еще добавить, что у нас будут маленькие флажки Украины на великах и большой флаг для фотографирования на перевалах и т.д.

0

12

Это уже наши. В четверг принесу.
P.S. Они на самделе синие.

0

13

В Грузии пока тихо. Никто никого не хочет переизберать. "Если узнают, что вы из Украины, сразу считают себя вашими друзьями". Журнал Корреспондент. Статья о Грузии, грузинах, грузинском гостеприимстве.

0

14

Дадите почитать, Командор? Хочется узнать побольше.

0

15

А можно этих наклеек "Украина" дастать больше для нашивки на велорюкзак ?

0

16

Отвечаю Доктору и за Доктора. Вырезку из жюрналя даммм. Доставать нашивки не надо, нужно только сделать заказ и предоплату. И все у нас получится.

0

17

Это компьютерная вышивка выполненная в виде шеврона. Прошу прощенья за меркантильные эти самые, но одна ст. 5 грн.

0

18

Вырезку из жюрналя жьду в четьверьг. А как мы изымем рюкзак у Дюши? Уже хочется его поставить на богажнег и всплеснуть руками от удовольствия! Это ж надо с ВЫП-карточкой подойти или как?

0

19

Не в четьверьг, а в четьверьх. Зявтря позьваню в магазин. ВЫП-карточка не нужна. Все оплачено по нужным тарифам.Хотя обещались сами позвонить. Наверно, забили мой номир.

0

20

Жду с нетерпением.

0

21

Помимо всего выше перечисленного, нас ждет в четверг сюрприззз. Это касается похода Гималаи-2006.

0

22

Заметил очень большоооой ажжжжжиотажжжж вокру этой темы. Классно!!

0

23

Появилась информация, что вылет из Донецка в Тбилиси будет стоить дешевле, чем из Днепропетровска. Говорят, что чуть ли не в два раза дешевле.

0

24

Ну, тут не грех прикинуться "своими пацанами". Вылетаем из Да-Нет-ска! Ура!

0

25

Главно, шобы бледно-голубые не повысили цены. Однозначно.

0

26

Тут мне ребята подсказали о пароме. Ехать дольше, чем хотелось. Да и цена билетов такая, как на самолет. Отказать!

0

27

Вроде бы, чтобы погрузиться в авиалайнер, нужно велики упаковывать в картонные короба. Есть уже два. Стоят у меня в гараже.

0

28

В короба - это когда в Европу.
Надо узнать, может здесь прокатит и чехол.

0

29

Командор! Как там телек и домашний СМЕРШ?
Усе в порядку?

0

30

Главно дело, шобы лайнер был не Эвропейскай. Клоуны из Киева летели на Алтай. Вроде бы везли велы в коробках.

0