Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Жизнь ВелоКлуба » ВЕЛОМАФИЯ миф или реальность???...


ВЕЛОМАФИЯ миф или реальность???...

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

Я давно слышу веломафия, веломафия, а вот как стать одним из веломафиози, этого я не слышу, глас общественный, донеси до меня, как это сделать, стать одним из семьи… :cool:

0

2

VOVA K

Поще всего написать письмо Певцову ака  DiVEL...
А можно использовать эту ветку для регистрации желающих присоединиться к ВелоМафии :-))

0

3

Та це ж елементарно: якщо у тебе є вєл - а ВІН є - я ж тебе знаю - то треба всього-навсього погодитись з умовами участі у веломафії, розроблені Руководітєлєм і викладені на цьому сайті в розділі ВЕЛОМАФІЯ, на головній сторінці,  а потім направить Пєвцову електронку зі своїми реквізитами - і він прийме рішення про внесення нового члена в список учасників веломафії.
Головний девіз веломафії - наскільки я зрозумів - "Мимо никогда не проезжаем, если что случается в пути!"
Особисто я не пропускаю жодного велосипедиста чи велосипедисточку, щоб не зупинити і не запросити до участі в Днепровелоклубі і в нашому наступному велопоході, розповісти про НАШ сайт, про безкоштовні І-нет-центри, яких у нас в місті АЖ ТРИ! - буває, зупиняю кілька разів одних і тих же - ну ніхто не ображається - на масові заходи і на форумі, втім -- не з"являються.
Чи означає ЦЕ, що мої зусилля пропадають даром? Я вважаю, що ні. Слово про здоровий спосіб життя, як зерно в борозні - рано чи пізно - все одно проросте і дасть плоди - важливо не припиняти доглядати за ним. Тому я призиваю усіх - розповсюджуйте інформацію про наш клуб, про наші покатушки, про переваги веложиття скрізь, де тільки можливо - і велореальність нашого Дніпропетровська, така жахлива і коштрубата з точки зору якості доріг, відношення до одинокого велосипедиста з боку водіїв і пішоходів - почне змінюватися на краще.
До розвинутої Європи, як і до не менш розвинутої Канади - не говорячи вже про Штати і Японію з островами Туамоту - нам - як до Кийова рачки - але ж крім нас - велорай на нашій занедбаній землі ніхто сторонній будувати не буде. Це наша справа. Якщо не ми - то ХТО?
Отже - всі -  у реальну веломафію!
А у наших ворогів нехай у роті пір"я поросте!

0

4

А почему такое название Веломафия??? Меня аж коробит от такого слова...Аля круче казаться? Чесно сказать не в восторге от всего, что хоть в чем то пересекается с криминлом, т.к. человек сам по себе добрый и законопослушный...
А тут так организацию назвали...Бр...р..р....

0

5

По правильному это пишется Вело:)Мафия - смайл в середине указывает на некриминальность :) организации

0

6

Следую наипервейшеиу совету, полученному от АТА, использую открытую форму заявки на официальное зачисление меня и моих друзей в ряды Вело:)мафии:), так вот, приступаю к непосредственной заявке:
Я, VOVA K, в миру Колисниченко В.М., имею опыт вождения велосипеда с 1987 года, в данный момент являюсь духовным лидером группы велосипедистов в составе: Платонова Н.А., Платонова С.А., Неклиса Д.Г., все наши велоперемещения в пространстве проходят под эгидой -«ПРОВОДИМ ВРЕМЯ ВЕСЕЛО И С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ», все начинания поддерживаем в помощи ни кому не отказываем, проехать мимо братьев по транспорту и не поприветствовать друг друга, считаем не допустимым и граничащим с хамством, к счастью встречались с подобными явлениями редко, а при встрече боролись всеми доступными средствами… Мои координаты, пишу не для проформы, а просто, вдруг кому понадобятся, так вот Мыло: vova_k@pisem.net Аська: 125329415, пишите ... :D

Отредактировано VOVA K (2007-03-14 12:36:48)

0

7

VOVA K
Обыскал все папки на компе, но не нашел даных -для вступления в ВЕЛО:)МАФИЮ, может повторишь письмом.

0

8

Письма уже летят :D ......

0

9

Прилетели!!! :)

0

10

УРАаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я №19...................................... :lol:  :lol:  :lol:

0

11

Следуя совету от АТА, тоже желаю вступить в ряды Вело:)Мафии и подаю открытую заявку на вступление в эти ряды:
Я, Лев, в быту Тиховлис Слава, находясь в трезвом уме и здравой памяти, сознавая свою ответственность перед велосипедным сообществом, торжественно клянусь:
- Не проезжать мимо собрата по велодвижению нуждающегося в явной помощи.
- Соблюдать правила дорожного движения.
- Оказывать посильную помощь и содействие развитию велосипедного движения. (с) ДнепроВелоКлуб
- Соблюдать правила вежливости велосипедиста.
Опыт вождения велосипеда - где-то с 1989 года. Не привлекался, пе пью, не курю, пытаюсь вести здоровый образ жизни  :cool: .
Прошу принять меня в ряды Вело:)Мафии.
Координаты для связи: korotko@ua.fm

Вопрос к DiVEL : а можно я себе на футболках сделаю надпись "Вело:)Мафия" и буду в них ездить по городу?  :cool:

0

12

Я думаю, что футболки это перебор :/ , мафия должна быть закрытой организацией :mad: , а общественность перебьётся :O , своим же помогать и без футболок можно ;) , под своими я понимаю все кто сидит на велосипеде, стоит рядом с велосипедом, знает того, у кого есть знакомый велосипедист, видел велосипед по телевизору и т.п… :lol:

0

13

А я думаю, можно и наверное, нужно, такие футболки иметь, в смысле, носить, но надпись надо не очень большуюи вообще - продумать дизайн и пр.

0

14

Вело напишите крупнее, чем мафия. Вдруг кто-то не доглядит.

0

15

Похоже назревает КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ЭМБЛЕМУ (на майках и пр.) ВЕЛО:)МАФИИ

0

16

DiVEL , можно разрабатывать и присылать варианты?  :)

0

17

Думаю, ДА!
Только сразу предупережу - ДНЕПРОВЕЛОКЛУБ ЗАКРЫТ :)  до 14 мая - ВСЕ УШЛИ НА КРЫМ !!!!!

0

18

А конкурс предусматривает выдачу приза? А то не креативится что-то :D

0

19

самый неопределённый вопрос (о призе) может сначала будет что посмотреть, а потом приз найдёт своего Героя :)

0

20

Призом будет изготовление эмблемы.

0

21

Если помещение клуба закрыто, то будем общаться здеся. Не могли же все уехать.

0

22

Вот разработал "бомбовый" дизайн майки, просто и главное ясно...

увеличить

Отредактировано VOVA K (2007-05-02 10:11:19)

0

23

предлагаю с обратной стороны:
VELO:)MAFIYA

0

24

А я думаю, может лучше на спине написать:

ВЕЛО:)
МАФИЯ

0

25

Как говорила САВА из известного мультфильма: «…написать нужно так, - поздравляю, желаю счастья в личной жизни…», - или просто, логотип нанести, например знак «велосипедная дорожка» (белый велик в синем круге)… :rolleyes:

0

26

Привет из КРЫМА.
Сейчас в Феодосии: Вело:)Мафия в действии. Встретил Герберта под Феодосией ехал во Владиславовку на поезд домой встречайте. ВСтречал в Севастополе знакомых велотуристов, на пути в Симф. ехал с Альб.Здакерони, сейчас в Щебетовку заедеи и в Коктебеель.

0

27

Кот знает, когда прибывает поезд из Крыма, везущий веломафиозей, хочется посмотреть на утомлённые, но счастливые лица участников похода… :rolleyes:

0

28

Приезжаем завтра 14 мая в 6.20 утра рановато для счастливых лиц :)

0

29

Жаль, что я увидел это сообщение сегодня в 9:00, а то может и приехал бы…

0

30

Размещать логотипы на спмне нет смысла - закрывается рюкзаком, на груди тоже ничего не будет видно, когда едеш. Лучше всего будут работать повязки с логотипом на плечо. Их с любой одеждой можно будет надевать.

0


Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Жизнь ВелоКлуба » ВЕЛОМАФИЯ миф или реальность???...