Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У кого какой вел

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ну что значит не устраивает? Мы все в движении. Вот мой вел - Kellys Imagine, навеска Deor LX - на сегодняшний день устраивает, а в следующем сезоне, через пару лет захочется чего-нибудь более продвинутого.

0

32

Да, это понятно, но никто же не напишет-мне не нравится мой вел, потому что сразу возникает вопрос-почему не купил другой.
Alex, а ты в районе Кирова-Титова не появляешься случайно никогда?

0

33

Те, кто покупал, в основном свой вел любят, и такого, конечно, не напишут. Такое могут написать те, кому вел достался по наследству, куплен родителями в соответствии с их представлениями о цене и качестве. Когда сам покупаешь, берёшь то, что чем-то зацепило душу.
На Титова бываю, когда еду в покатушку в Днепродзержинск. Обычно на обратном пути, туда по объездной через Краснополье. Или делаю кружок через Сурско-Литовское с возвращением мимо центральной и восточной проходной (60 км), или тоже через Сурско-Михайловку и Николаевку (80 км). Alex-Giant, присоединяйса, катанём вместе.

0

34

Устраивает-неустраивает...
Просто со времени покупки вела, проходит какое-то время,появляется охота поставить на него что-то новенькое из оборудования.И вел становится вроде бы покруче,чем первоначальный вариант.А потом опять что-то поставить новенькое.Прогресс... И вроде бы не остановиться.

0

35

Вот, вот, всё именно так. Короче, вечная история ...

0

36

честныйчеловек
Каждый,кто объявил здесь о своем велосипеде,гордится своей техникой. Купили, шо могли. А зайти к нам в гости, чтобы навести понты... Зачем? И есть ли у Вас вообще вел? Я лично сомневаюсь. Даже если Вы и "честный человек".

0

37

Командор, не обращай внимания, там явно завышенная амбициозность. Мы ведь покупали вел, для того чтобы ездить, а не для самоутверждения. И лучший берешь не для того, чтобы досадить соседу, а чтобы опять-таки лучше ездить.

0

38

Alex
Правильно.

0

39

Alex написал(а):

Gilera, мы тебя приветствуем у нас на форуме. Как там погодка у вас в Канске? Катаете зимой и во что одеваетесь?

Спасибо за приветствие, Alex!  С погодкой у нас: -4 ниже нуля, уже выпал снег.
Я сама зимой не катаюсь, для этого мне необходимо было бы проапгрейдить свой байк: вилку заменить на масляную, покрышки одеть шипованные, а стоит это все недешево, пока не могу себе это позволить :)  Но Красноярские ребята катаются вовсю и зимой, где-то до -20 С, хотя некоторым и более сильные морозы не страшны!
http://i014.radikal.ru/0711/2a/01e88fe53748.jpg

0

40

Да, Gilera, впечатляет! И уважение к вам всем вызывает сразу же. Вот сейчас мои жена и дочь смотрят на это фото из-за моего плеча, и только "Ох!" да "Интересно!" и слышно. Мы, конечно, тоже люди закаленные, бывало и до -8 выезжали, но чтобы так, при -36! Я теперь понимаю, что к нам на форум вы зашли погреться!

Вот, кстати, велик моей жены - Univega Alpina HT 5500. Тоже красненький, - радикальный женский цвет.

0

41

Gilera
Даааа.....!!!!!! при таком морозе я ещё не катался, хотя и родился в Сибири (говорят где-то под Тюменью :) ) Молодцы! Прямо-таки хочется согреть вас теплым словом и пригласить в КРЫМ покататься на велах. Сам я в далёкие советские времена проехал с командой на велах по Камчатке где-то 900 км

0

42

Красивый велосипед, все так лаконично! Красный цвет - это стильно! ;)
:) А у меня тоже есть дочь, ей в этом году исполнилось семь лет. Не могу не выложить фото! http://i004.radikal.ru/0711/dc/00a1eef26a9a.jpg
Не страшны нам ни дождь, ни слякоть...http://i004.radikal.ru/0711/78/317caebc0a2d.jpg В общем, приучаю к байку с детства. Точнее - у нее самой очень сильный интерес, рвение и достаточная доля упрямства, что помогло ей через бесчисленное количество падений все же научиться ездить на своем железном байке.
P.S. А прием не Вашем форуме действительно - греет :))). Для меня город Днепропетровск неразрывно связан с вашим земляком, моим одноклассником, другом детства, с которым мы по соседству прожили 5 лет (на общей кухне). Но потом разъехались и потерялись :(. А ведь благодаря нашему общему детскому увлечению великами мне удалось пронести любовь к велосипеду через годы!

Отредактировано Gilera (2007-11-11 15:54:13)

0

43

Да, чуяло моё сердце, что без Днепра здесь не обошлось. Как же это тебя в Канск-то занесло? А вообще, чувствуешь, что ты с форумом лёгкою женской рукой сделала? - люди аж с Камчатки подтянулись! Вот и прекрасно, нормальным людям общаться надо. Это ведь только политики безумные нас всех для себя (не между собой, а именно для себя) поделили.

P.S.  А ты ведь не просто в гости, ты, похоже, к себе домой зашла. Располагайся, спрашивай. Я вот только ответить смогу позже - отправляемся с семейством в театр - Крик, если помнишь. Ну, да не я так другие ответят.

0

44

Alex, прошу прощения за то, что немного нафлужу в теме :) Я в Канске родилась - жила, правда, выезжала, но снова вернулась. Родина. Просто папа мой служил в Германии (ГСВГ, потом ЗГВ), там и жили с вашими земляками (Левченко д. Вова, т. Лариса, их дети: Владимир (мой одноклассник) и его сестра Тамара).
А в форум ваш попала через Красноярский вело-форум (http://forum.xservice.ru/), причем там ссылочку дали на велошколу:http://www.dneproveloklub.narod.ru/veloscool.htm, а там я прочитала о проекте Вело:)Мафия, не удержалась и решила стать вело:)мафиози. Ну а потом, соответственно, и сюда вышла, чему очень рада! Общение и обмен опытом среди велосипедистов - не имеют границ ни временных, ни территориальных. Очень даже интересно узнать, чем живете, как организовываете покатушки/походы.
P.S. Ну, и погреться конечно. У нас сегодня уже -15 С :(

0

45

Ну вот, пришла ты значит точно по адресу - DiVEL , он у нас самый главный вело:)мафиози. Строгий и неприступный страшное дело, видишь борода какая! Да нет, он добрый - стихи пишет, только публиковать стесняется.

Левченок я, к сожалению, не знаю. Да и куда их судьба после Германии забросила, кто знает?

По Красноярскому велофоруму я некоторое время общался с Антоном Петровым (Ник PetrОFF), а потом его E-mail поменялся и след потерян. Может ты подскажешь, я на форуме у вас не регистрировался.

А чтобы не флудить, сделаем завтра тему в этом же разделе с названием, например, - "Гостинная. Заходи погреться". Или другим, может кто лучше подскажет.

0

46

Командор написал(а):

И есть ли у Вас вообще вел? Я лично сомневаюсь. Даже если Вы и "честный человек".

Это в чей огород камушек? Я, лично, ничего не придумал-купил, катаюсь.  :/ Купил Giant, потому что понравился, потому что друг купил в соседнем салоне (не будем называть :D ) и постоянно что-то докручивал после покупки. Я не безрукий, но платить деньги за конструктор чьей-то сборки совсем не хочется

0

47

Alex-Giant
Я пока ничего не понимаю, но пойму позже. Заварил бодягу с расстопыренными пальцами тов."Честный человек".Ответ мой, был ему.Но если этот "честный" и Alex-Giant" один и тот-же человек, тогда я попугай Сильвера.

0

48

Нет не один и тот же. "Честного" не видел и не знаю.

0

49

Alex-Giant
Ну вот и разобрались.

0