Alex
Расскажу так. На сегодняшний день, сложилось такое мнение, что у нас, дома, лучше всего ведет себя именно Continental. Уж слишком много о ней хороших отзывов, купил и себе Continental Pro Race kevlar 23x700. Ну что скажешь, только самые положительные отзывы. Очень хорошо держит дорогу, не скользит ну вообщем = 5 баллов. (По 5 бальной шкале).
Теперь о других бортах. Значит Michelin. Классный борт, но, нужна и классная дорога, вот на идеальном асфальте показывает все на что способен Michelin. Но такого полотна у нас очень и очень мало, практически нет такого, а без него, покрышка очень нежная, проколы за проколами, а если немного цепонешь борт - то лезут нитки корда. Резюме такое - годится только для гонок типа критериум.
Максис - мне не понравилась. Хотя может это субьективное мнение, потому что Миша от нее без ума. Но это вопросы к нему, чем ему понравился Максис 20х700?
Schwalbe - потестить не довелось, но народ очень положительно о ней отзывается, если удастся где нибудь ее купить - сам бы взял бы с удовольствием потестить, а уже потом решил бы, на чем основаны такие положительные решения.
Panaracer Sport - Очень хорошие впечатления, и на ходу, и накат, и держит дорогу, но вот срок службы - не очень. Правда я брал дешевый Panaracer, а вот Панарейсер верхнего уровня = говорят очень даже ничего. Короче Чисто Японская покрышка, качество хорошее.
Kenda - бюджетный вариант, если нет денег на нормальные борта.
Подытожу - мое мнение нужно брать Conti, а вот какую модель? можно Gran Prix, можно Pro Race, Можно Gran Prix Attack - переднюю, и Gan Prix Force - заднюю - на что хватит денег