11 мая днём со двора частного дома на Каверина был украден светло-синий кроссовик Автор Лидер Фокс, колёса 28", алюминиевый багажник Автор, чёрный рюкзак Автор, педали пластмасса. Если вдруг кто-что подобное видел, позвоните мне пожалуйста 788-18-59.
Поделиться12007-05-13 12:31:12
Поделиться22007-05-13 19:47:10
Вот недавно у моего друга украли 2 вела и оба автора вот все очь сильно ростроились и пошли немного выпить в магазин все розошлись а мы с ним остались под его домом розгаваривать говорили говорили пока неувидили что ктото поехал в 1 ночи на велосипеде девушки моего друга ну друг позвонил девушке и спросил дома ли ее вел она пошла проверила и вела небыло зато я был с велеком и я начял доганять того мужыка я его догнал и старался незаметно ехать за ним потому что я сам с ним несправился б. Он выехал на Запорожское шосе и стал двигатся в сторону города я выехал за ним и меня было очь харашо видно и долго за ним ехать я немог я позвонил девушке друга у которой угнали вел и сказал где мы находимся а сам догнал и попытался скинуть приступника ас вела у меня получилось только вот я упал с ним но он оказался проворнее и встал раньше бросил вел и побежал в поле. Через минуту приехали 3 машыны среди каких был мой отец мы взяли фанарь пошли в поле и поймали ету сволочь ему было несладко. Мы отвезли его уже побитого в ментовку его там забанили а меня досих пор по ментовке таскают в качестве свидетеля!!!!
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!
Поделиться32007-05-14 10:01:41
11 мая днём со двора частного дома на Каверина был украден светло-синий кроссовик Автор Лидер Фокс
могу только посочувствовать твоему горю, я сам обладатель велосипеда AUTHOR и как только слышу, что у кого-то спёрли подобный велик, то очень расстраиваюсь…
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!
да ты просто мужик, поехать одному, ночью за вором, это круто, да плюс к тому ещё и поймать гадюку, молодец, а по поводу ментовки, так лучше ходить туда как свидетель, чем как потерпевший…
Поделиться42007-05-14 20:09:33
по поводу ментовки, так лучше ходить туда как свидетель, чем как потерпевший…
Но всеравно неприятно!!!! :/