Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый велостенд на ж\м Победа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

собравшись с силами и друзьями, я наконец-то воплотил в жизнь свою идею - информационный велостенд. С местом размещения не было особых проблем. Коса на Победе, а именно пешеходная\велосипедная дорожка на ней - идеальное место для такого информационного стенда.
И вот, общими усилиями со своими друзьями, Егором (Gordan_bib) и Димой, мы окончательно утвердили место стояния, и начали копать. Самые первые 30 см земли почему-то были такими труднопроходимыми, наверное, из-за ее сухости, но потом, начался песок и копать стало значительно легче. В общем, больше всчего сил у нас ушло на то, чтобы вбить 15-сантиметровые гвозди в наши доски. Они попросту сгинались, не войдя даже на половину. Эх, добротная попалась древесина - дуб!
Забивание 6 гвоздей, несмотря на предварительно просверденные дырки длилось около часа. Все это время люди, проходящие мимо могли слышать преимущественно только мат из наших уст. Справившись с гвоздями, мы, было, уже облегченно вздохнули, но тут подступила вторая напасть - комары! Их было столько, что никто просто не успевал отмахиваться, и оставалось просто терпеть.
Наконец, мы закончили начатое почти 2 часа назад, и окончательно установили наш стенд.
Честно, не думал, что будет так тяжело. Но труд, я считаю, был оправдан.
На стенде я разместил информацию касательно самого инфостенда, того, чего на нем можно делать, и чего не нельзя. Также, был помещен пустой листок А4 для записей о встречах, покатушках, поиске попутчиков и т.д.
Было также размещено 2 афиши формата А4: касательно кросс-кантри 15 июня, и мультигонки Dnepr Challenge.
Огромная благодарность помошникам - Егору и Диме. Без вас бы я не справился!
Итак, точное расположение: Рядом с велосипедной\пешеходной дорожкой на косе (на стороне р. Днепр), на ж\м Победа, а именно напротив стоянки, расположенной перед к\т Салют (если ехать из центра к Южному мосту)

http://www.cyclists.iatp.org.ua/img/default.jpeg

Убедительная просьба всем тем, кто заметит на велостенде следы беспредела, сообщить мне (097) 9782466.
В будущем, поставлю на него козырек, добавлю ручку на веревочке, чтобы любой желающий мог написать свое объявление, и оклею его светоотражающей пленкой (спасибо V_Fisheru!)

0

2

В самое ближайшее время опубликую ифнормацию касательно велотуризма. Просьба к Дмитрию Певцову отослать мне список наиболее важных, по его взгляду, велотуристских мероприятий.

Кстати, сегодня днем стенд пережил первую в своей "жизни" атаку.
Были соравны все объявления, и украден значок велосипеда.
Кто это сделал - можно только догадываться.

PS: Сегодня также был приятно удивлен случайным знакомством с Commandor194sm (прошу прощения, если ник искаверкан). Мне и моей девушке было очень интересно пообщаться с вами, и приятно провести вечер!

0