Приглашаем всех желающих собираться на Комсомольском острове, для коллективных вело-поездок, а также обмена опытом и знакомста!
Сбор всех желающих за аквариумом (справа) возле волейбольной площадки после 19:00
Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Покатушки » Ежедневные вело-поездки после 19:00
Приглашаем всех желающих собираться на Комсомольском острове, для коллективных вело-поездок, а также обмена опытом и знакомста!
Сбор всех желающих за аквариумом (справа) возле волейбольной площадки после 19:00
ХМ ну я был там несколько раз на острове но не какой площадки я там не наблюдал а тем более аквариума!! :/
Lexus
Улыбнуло...
Вот не поверишь, там действтельно есть аквариум... в самой середине осторова - единственное здоровое здание.
значит был не внимателен...
если ехать в сторону платного пляже, то не доезжая до него с правой стороны, после водных баз, будет большое одноэтажное здание - это и есть Аквариум!
сразу за ним небольшой песчаный пляж с волейбольными стойками и турником
Завтра вы там будите?...
а мы там каждый день собираемся...
Сегодня я не смогу, а вот завтра есть вероятнось и она почти равна 100%....
Вот ё-моё! А я-то думал, вы в 18 собираетесь. Покатался вчера по острову полчаса. Заметил двоих слева играли в волейбол, а за Аквариумом никого... Посидел возле Т.Г. Шевченко, водички попил и поехал домой. При выезде с моста встретил вело-человека в жёлтых очках, опреределить тип ТС не удалось, это не из ваших был?
Может сделать какой веб ресурс, где каждый ищущий компанию для катания мог бы указать место где находится, куда собирается и время до которого ждет ?
Заточить под удобство использования с мобильных телефонов (простейший интерфейс, минимум трафика)...
Fatality
А чем тебе настоящий Web ресурс не подходит? Или другой будет обладать другой функциональностью?
Размещай обьяву о "Покатушке" пиши где будешь ждать и сколько, можно прямо с мобилы. С нее же и контролируй, есть ли ответы или другие сообщения на интересующую тебя тему
Всем подходит.
Но с мобилы имхо удобнее. Можно даже во время катания легко найти спутников. А делать это через форум... посмотри сам сколько трафика будет, а он не дешевый пока, да и скорость GPRS-а оставляет желать лучшего
PS: Я ни в коем случае не предлагаю делать ресурс вместо имеющегося. Просто хотелось бы иметь кое-какую функциональность, которую не совсем удобно реализовать в рамках форума. Если будут желающие пользоваться подобной функциональностью (залогинился, посмотрел кто где _сейчас_ катается, а дальше - или выбрал куда ехать, или оставил свои текущие координаты) - возьмусь за реализацию.
Отредактировано Fatality (2007-06-20 15:23:29)
мы всем кого хоть один раз встречаем - даём свои мобильные телефоны
принцып сбора как у Тимура и его команды - звонок на мобильный - значит мы на острове
я раньше 19 на остров не могу приехать, потому как работаю...
хотя зачастую там Михаил Хоменко - он же comandor194sm
да в том-то и дело, что даже к 19-ти на остров в рабочие дни для меня попасть проблематично
а так может можно было бы найти компанию поближе к дому и попозже по времени
но если это только у меня такая проблема и больше никому не интересно - вопрос снимается
я живу на Бородинской - это чуть ниже 16-й больницы
и мне до острова из дома 7 минут езды...
если же хочешь собрать группу в другой точке г.Днепропетровска - тогда создай себе новую тему!
хм... ты или знаешь очень хорошую дорогу или ездишь очень быстро
потому как я живу чуть выше 16-й больницы и у меня получается значительно большее время
езжу я действительно очень быстро и потому всегда в шлеме!
и дорогу знаю самую короткую - по Артёма
Вот так всегда, я вчера ещё в 15:00 был уверен, что чудно покатаюсь по Комсомольскому острову, а в 16:15-20 меня круто обломали оставив на работе до 18:00, несмотря на это я собирался таки попасть на остров, но выехав с объекта встретил друга на велике и был соблазнён совместной поездкой дамой, решающим фактором в моём выборе между домой и на остров оказался ГОЛОД…
p.s. собирайтесь на острове и дальше, я обязательно подтянусь в один из прекрасных дней…
VOVA K что то ты всё никак не доедешь до Комсомольского
а мы вчера собрались и в семером проехались по набережной до Победы
походу агетируя встретившихся велосипедистов в поездку ПВД 24.06.07
Да, отлично прокатились
А куда Вы обычно катаетесь? Просто по городу? Или подальше куда-нибудь?
Как относитесь к ночным покатушкам?
куда же в такое время поедешь за город?
в лучшем случае в аэропорт!
а ночью нужно спать!
и желательно с женщиной!
Привет всем.Вы сегодня катаетесь?В шлемах или без?
я без шлема не выезжаю и никому не советую в городе ездить без шлема!
в шлеме, конечно!
---
сегодня в парке буду, но без вела
собираюсь дитё выгуливать
пока не поставил на багажник детское кресло - совмещать прогулки с катанием не получается
сегодня на ночь синоптики обещают небольшой дождь... интересно, с какого времени у них ночь считается ?
а то хоца покататься как следует...
я смотрю на http://www.nova-wings.ru/forecast/weather/556/
обещают дождь - завтра
Я боюсь, что дождик в субботу это ерунда, вот гроза в воскресенье, это уже хуже…
http://weather.yandex.ru/detailed.xml?city=34504
та да, дождик немного планы попортил, погода прямо скажем была нелетной...
а что со следующей неделе?
на этой неделе меня не будет - уезжаю на море, но это не повод чтобы не собираться на острове
удачно отдохнуть!
---
постараюсь бывать на острове хотя бы через день
правда приезжать раньше пол 8-го у меня ни как не получится
кто тоже планирует выезжать - стукните в аську (указана в профиле), дам мобильный
найдем друг друга, если несостыковка по времени получится...
Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Покатушки » Ежедневные вело-поездки после 19:00