Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Жизнь ВелоКлуба » Велопоходы - 2007. Подведение итогов.

Велопоходы - 2007. Подведение итогов.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Как-то одним вечером четверым велотуристам подумалось: 'а почему это, например, у альпинистов перед каждым новым годом есть большая встреча с показом слайдов, а у нас...' В этой связи хочется предложить всем, кто поучаствовал в этом году в любых(!) походах, встретиться за корпоративным столом и поделиться впечатлениями. На размышления у нас есть 2 месяца.

0

2

Можно и раньше - 3-4 ноября

0

3

Мы это мероприятие, планировали провести ближе к Новому году. А вдруг, кто-то будет на маршруте в середине ноября или в декабре? Тогда никто не услышит об интересном походе.

0

4

Планирую свое участие в этом мероприятии. Должна получится интересная встреча. Я тоже за конец декабря.

0

5

0

6

Женя, я переслал свою справку!

0

7

Ярослав
Справку на участие в мероприятии, которое состоится в конце года?

0

8

Хотелось бы послушать о походах с категорией не ниже 4, а то опыта мало, а поучаствовать в таком походе желание иметься, вот хочу теории поднабраться, а там глядишь и практика… :rolleyes:

0

9

Лучше послушать отчеты о всех категориях сложности. Если кто-то побывал в первый раз в категорийном походе, то ему будет интересно что-то рассказать, а нам послушать. Хотя, можно послушать только руководителя похода. В общем, нужно думать над сценарием данного мероприятия. Пока планируется провести его с утра (не рано) и до вечера. Чтобы было время для общения.

0

10

VOVA K
Чтобы компетентно послушать с пользой о велопоходах не ниже 4-й к.с. надо поучаствовать хотябы в одном велопоходе 1-й к.с. :)

0

11

Где же активность в этой теме? Неужели никому из 180-ти участников форума не интересно поделится впечатлениями о походах, послушать интересные рассказы товарищей да и просто хорошо провести время в компании собратьев "по оружию"?

0

12

Cкорее всего,на подведение итогов соберуться четыре велотуриста, которым "подумалось"... Может быть еще пара-тройка "додиков-эстэтов" примкнет к трем АСКЕТАМ.

0

13

Командор написал(а):

соберуться четыре велотуриста

Командор написал(а):

примкнет к трем АСКЕТАМ.

А кто-же будет четвертым?

0

14

Alberto Zakerroni написал(а):

А кто-же будет четвертым?

Ну как же? А В.М. Витченко, немалый авторитет и один из основоположников современного велотуризма в городе Днепропетровске (но не аскет), как же он? Ведь он был всемерно "за" проведение таких неформальных встреч, идейным вдохновителем даже. Читайте внимательнЕЕ заметки товарищей, Ув. Тов. А.Z.

0

15

Ув. Тов. Зав. Нач. ИТП. ИТД. Доктор_Эвтаназиолог
Боюсь, узнав, что кроме него будем только мы втроем, он не только не придет, а еще и закроется у себя дома на все замки воизбежание повторения "Рошкинских приколов".
Слушайте внимательнИИ высказывания тов. В.М.

Отредактировано Alberto Zakerroni (2007-11-03 22:47:09)

0

16

Доктор_Эвтаназиолог
Определена ли дата сбора, для подведения итогов?

0

17

Странник
Чует мое сердце, что подведение итогов будет между несколькими велотуристами. Что тоже неплохо. В узком кругу соберемся и .... подведем.

0

18

Странник
Отвечу за Д.Э. - скорее всего подведение состоится 29 декабря 2007 года, по крайней мере именно тогда я планирую попасть в Днепр.

0

19

Alberto Zakerroni
Давай! Так и поступим. Подведем итоги и дозапланируем к запланированному. Выпьем  "Шампаня" и встретим Новый год. Ну и 3 января опять в поход...

0

20

что-то я Вас господа никак не пойму...
подведение итогов давно прошло: 7 НОЯБРЯ Собрание Днепропетровской обл комиссии велотуризма
7 НОЯБРЯ на собрании Днепропетровской обл комиссии велотуризма
и было намного больше 4 человек!
да и после этого были сборы у Дмитрия Певцова!

0

21

Чем больше будет этапов подведения итогов - тем лучше  :)
Кстати, в Пятницу собрание, вечером как всегда :)

0

22

DAV, в этой теме ничего про конкретную дату подведения итогов ничего не говорили, а изначально и планировалось провести ее в конце года

0

23

DAV
Это были официальные встречи и отчеты. Мы, предполагали, поделиться впечатлениями, что нового узнали, как лучше организовать группу в походе, что было сделано не так и т.д. Чтобы потом не выступал вышестоящий орган и не критиковал. В общем, не те итоги были. Не те! Не этого хотелось. И выступали только руководители. А участники? Хотелось бы узнать их мнение, впечатления, планы на будущее... Нами планировался не официальный отчет. Думаю, что высказался понятно.

0

Вы здесь » Просьба Новые Темы начинать на форуме http://velodnepr.dp.ua/forum » Жизнь ВелоКлуба » Велопоходы - 2007. Подведение итогов.