Народ! Я пока новичек здесь и сам организовывать что-то не возьмусь, но кинуть так сказать глас в ряды велосипедистов хочу!
Насколько я понял на это воскресенье ничего не будет организовыватся глаными велосипедистами. Так что есть предложение самостоятельно, всем желающим обьединится и ненадолго в воскресенье кудато вырватся, темболее вроде на завтра погоду обещают покрайней мере не дождливую!. У самого лично одно желание, посидеть гдет у костра, возможно с пожариванием на нем чегот сьестного! По поводу места мероприятия у самого либо эт - ближняя орель, тобиш Кировское, или район Баловки; иожно кудато в район Подгороднего на Кильчень(но я незнаю куда).
Поэтому так сказать тему я завел, а от всех жду поддержки и предложений по поводу ПВД 14 октября!
ПВД 14 октября
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-10-13 09:45:36
Поделиться22007-10-13 10:48:13
Есть ещё одно предложение по поводу воскресенья, к нему я уже больше склонен:
Поскок погда будет хоть и без дождя, но солнцем тоже не порадует то:
Следующее развитие событий:
14.10.07:
1)Собираемся (имею ввиду всех желающих) в ... часов (время будет уточнено в дальнейшем) около "Трое в лодке"
2)Колоной выдвигаемся в раен 1 Тополя (Тоннельная балка)
3)Такм активно играем в "Лазерные бои на открытой местности" (Предостовляет клуб "К-2") Стоимотсь игры 30 грн - 1 час. Желательное количество людей мин.10 чел, так интересней играть 5 на 5, если будет больше то можно менятся...
"+" - я думаю новшесто в времяпровождении велосипедистов
- очень интересное, увлекательное и захватывающее мероприятие, теболее достаточно
(говорю исходя из своего опыта) 1-2 часа активной игры чтобы откинуть мин на 30 копыта, а
это 60 грн за 2 часа с человека
- остается массу впечатлений
- есть возможность на месте распалить костер приготовить какой нибудь хавчик
- и т.д. и т.п.
"-" - после сегодняшнего дождя там наверняка местами будет хорошая грязюка да и вообще может быть слегка мокровато) - что для меня лично является ещё большим ПЛЮСОМ, чем не реальные боевые условия.
Необходимая форма одежды:
Один комплект в чем туда поедите, второй во что там переоденитесь чтобы засвинячится(ну эт полюбому на ноги гамнодавчики, штаны, куртка, головной убор)
О самой игре я подробно говорить не буду, вот ссылка http://www.lasertag.dp.ua
Оставляйте здесь свои коменты и пожелания..желательно опредилится к обеду, чтобы заранее можно было позвонить и договорится (заказать игру на определенное время)
При необходимом наборе желающих, организацию заказа возьму на себя.
Жду ответов!
Поделиться32007-10-13 14:19:30
Думаю, поедешь ты завтра один, тов.SELENOLOG, и откинешь и ноги и весь свой кошелёк, чтобы заменить 10 человек
Поделиться42007-10-15 08:02:38
Чистой воды реклама - скоро удалю. Впредь, ув. тов. Селенолог такого...
Поделиться52007-10-16 01:16:58
Получил от Селенолога такое письмо:
Уважаемый DiVEL - вы чё с Луны упали???
Какая реклама? Реклама чего? На выходных хотелось не дома сидеть....на форуме не видел ни одного предложения по поводу проведения выходного, поэтому решил предложить велообществу 2 мероприятия, ссылку дал чтобы не обьяснять суть и принцып игры..
Поэтому настаиваю на Вашем обьяснении моей неправоты! И удаление с форума это не исключение с универа - так что этим пугать ненадо...!!!!
Я нормальный человек и ноыичек велолюбитель, каких-то негласных правил поведения и сообщений на форуме могу не знать, поэтому Ваш ответ считаю не целесообразным и малость резким!
Жду ответ.
Иван.
Может обчественность рассудит было это невелосипедной рекламой или нет. и на что мог обидеться Селенолог в моем ответе, что требует сатисфакции - дуэли на мясорубках
Поделиться62007-10-16 10:30:52
Ув. DiVEL! Ув. SELENOLOG подумал, что Вы хотите ЕГО удалить, а не ставшую 15-го октября неактуальной тему. Ув. SELENOLOG! Ув. DiVEL очень ревнительно относится к размещению в этом разделе призывов покататься. Прошу сдать мясорубки, господа!
Поделиться72007-10-16 10:42:17
судить никого не буду, я не судья...
могу высказать своё мнение по данному вопросу...
я так думаю, что у SELENOLOG были чистые помыслы и намерения собрать велосипедистов в такой прекрасный воскресный день
видимо у него есть задатки будущего организатора и его творческая мысль понесла его даже дальше - придумал развлечение не свойственное для велосипедистов, чем вызвал возмущение у руководителя ДнепроВелоКлуба.
видимо мало создать тему и предложить хорошую программу для времяпрепровождения, нужно чтобы народ поверил в тебя и пошёл за тобой, а так как форум велосипедный и совсем не пенбольный (лазерных боёв), то поддержку в массах SELENOLOG не нашёл, что ещё больше подтвердило негодование руководителя ДнепровелоКлуба таким вот предложением.
предлагаю не доставать "оружие" из ножен, даже если это мясорубки
PS. видимо SELENOLOG тебе нужно найти сторонников такого образа жизни, собрать единомышленников, создать свой сайт, форум и привлекать там всех желающих.
Поделиться82007-10-16 10:52:18
TO SELENOLOG
Иван,
дело вот в чем, единственное что ты сделал не так, это разместил свою тему, не в том разделе. В разделе ПВД, действительно размещаются темы, имеющие непосредственное отношение к Велотуризму. А поскольку ты предлагал заниматься совсем не велотуризмом, то место твоей темы в разделе "Покатушки". А все остальное, я считаю, имеет такое же место быть как и любая другая активити предлагаемая на этом форуме.
А именно - чем игры на Комсомольском острове в волейбол по вечерам лучше - лазерных боев?
А вот модераторам, которые это заметили, следовало бы перенести эту тему в раздел покатушки, и "Личным Сообщением" уведомить автора темы о причинах этого переноса
До встречи на шоссе
Поделиться92007-10-16 13:04:20
"Меняется мир, меняемся мы, меняется наш велосипед и только ДЕМОКРАТИИ на Велокиеве не было и не будет". (c) http://www.velokiev.com.ua/forum/ (подпись под разделом "Песочница").
Поделиться102007-10-16 13:58:47
Всем привет!
Как всегда Автор прав - я просто забыл что могу переместить тему. Удалять я собирался приглашение на Лазерторг, а не самого автора этого призыва. Если я что-то не так сказал\сделал прошу прощения у Форумчан и у Селенолога. Постараюсь быть в следующий раз более многословным для лучшего понимания
Поделиться112007-10-16 14:19:59
Спасибо за поддержку и за разьяснения! Учту в будущем.. Прост название тем в форуме не совсем расшифровует их назначение, поэтому я и запутался подумав что "ПВД" - это выезд куда либо на велах с дальнейшим активным времяпровождением...
Сорри господа! Бывает...
Поделиться122007-10-16 17:01:50
Ребята! Прочитал ваши опусы и вспомнил свое участие на форуме т/к "Авангард". Я тоже что-то не там разместил и меня начали так же клевать, вместо того, чтобы тихо и спокойно объяснить, что я натворил. У нас , здеся, тоже самое. И вообще, если зашел и разместил объявление не там, это уголовнонаказуемо? А?